Было СНТ. Что сейчас не знаю. Оль, там земля близко к городу. Транспорт ходит не плохо. В 12-13г. я была там. Стройка коттеджного поселка велась прям по границе СНТ. Сейчас думаю, что большую часть СНТ перевели под ИЖС. И мысли нехорошие бродят, что кто-то в правлении решил "погреть лапки" на этом участке. Были в моей жизни такие случаи. Думаю, что она сейчас на эмоциях снова все бросит. И тогда точно потеряет этот кусок земли.(если уже не потеряла)
@ir-17-rina, И у меня что то многА получилось на выходе абрикосового варенья. 7 баночек, они думается 700-800гр. Еще вечером с малиной разберусь. Те банки которые намыты и стерилизованы были все ушли на абрикос Пришлось опять лезть за банками и намывать.
@Grin10, оййй... Гриша как девочки выросли, повзрослели то...хорошки... А у зятя руки длинючие Да уж время бежит...
Если есть. Дачу в 60е получала бабушка. В 80е ею владела мама. В 00е мама умирает и не факт, что дача была переписана на отца. Муторно все распутывать, не видя доков и слушать эмоциональный рассказ подруги. Меня сильно смущает факт отсутствия домика на участке и отказ бухгалтера общаться с подругой. Даже сумму членских взносов не назвала. Хорошие бухи мгновенно называют суммы.
Вчера старшая приезжала, поехали кататься на великах. "О, клевая локация.." давай быстрее фоткаться и девачку заодно. Ох уж эти городские...
Провели интернет Как и предполагалось, в моём домике связь пропадает Есть три варианта решения пути. Даже четыре 1. Купить витой кабель с тросом + роутер и вызвать снова установщика = 10 тыр всё вместе обойдётся 2. Можно купить и установить самим Это при условии, что не вышла из строя штука, которая провода обжимает Если её покупать, новую, то смысл теряется Будет экономия в 2 тысячи +- но ясно, что установщик сделает быстрей 3. Купить усилитель вай-фая Но он должен находится, в зоне уверенного приёма Его минус в том, что он режет скорость там и там Можно его присоединить через кабель Тогда скорость не падает 4. Есть уличные усилители. Он тоже через кабель, но гораздо интересней чем домашние Сейчас малость приведу мысли в порядок и пойду советоваться с ChatGPT так как гугл это вчерашний день За технические вопросы в семье я отвечаю Может кто соединял одним роутером два дома? Вдруг, есть здесь кто так делал ? Помогите!