РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В моем детстве не готовили шашлык вообще. Не принято у нас в семье это было. А на дачу когда ехали, мама брала с собой банку супа, макароны и сосиски или котлеты. Что бы быстро разогреть на плитке и все. Мы не ночевали здесь, одним днем ездили на три четыре часа.
Так то было в момент передачи права собственности Сейчас вот, вполне себе прекрасно используется каждые выходные.
вот и я такая же, начитаюсь тут, куплю, а потом вспомнить не могу для чего покупала Вот сама опрыскала картошку, а не помню чем, колорад не ушел
Когда покупала железо, у них на площадке готовый стоял, наподобие как твой, только с крышей..Цена где то 50тыр. Мне железо намного дешевле обошлось и было кому сварить.
И не будет ни сна, ни покоя До последнего огурца Заготовочная паранойя Накатила на молодца Наполняются банки- склянки Соль с укропом, рассол залил... Когда дело дойдет до пьянки Вскрыл консерву- и закусил!
У нас такая же история. Обед даже не разогревали, чаще всего суп я ел прямо из банки. Отец вообще брал с собой только хлеб и сало. А шашлык жарили только на первомайские, когда всей родней в плавни ходили после демонстрации. Родная сестра папы в своем доме жила, но и они никогда не жарили во дворе шашлык. Даже во времена когда своих свиней держали. Раньше об этом даже не задумывался.
Тогда срочно воду надо проводить..Летнюю не так уж и сложно Только наверно пока достучишься до мастера, уже и не захочется ничего
Ты ещё времена царя гороха вспомни раньше огородом выживали, сейчас это хобби и отдых) Жизнь поменялась