РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень, у тебя мангал не 2-3 мм. 2-3мм. в магазине продаются и прогорают за пять лет. Я 4мм железо покупала, варил брат мужа. Вот этот вечный будет как и у тебя.
Потому что не нужна. Мясо пожарил и ушел под навес на кухне. Там то попрохладней будет. Ага. Где бы только его взять.
У тебя чего света там чтоль нет?) И вообще надо уже современные технологии подключать. Спускаешься, говоришь " Алиса, найди мне коньяк и огурцы" и она указывает номер полки и места, как в ВБ
В моем детстве, когда ехали на дачу - собирали в доме все кусочки, что не доели. Не готовили особо. Некогда. Максимум - картошку пожарить или салатег настрогать... Шашлыки готовили очень редко по праздникам на кирпичах. Вместо шампуров прутики из лещины...
Дочь через Алису внучке задания раздает. Говорит своей алисе что бы передала другой алисе, которая у внучки
Воооот! Это и есть традиционные ценности. И супчик щавелевый в котелке. А то так и шампуры платиновые захотят...
14 лет. Сгнили уголки основания, приварил новые. В круглогодичной постоянной эксплуатации. Есть для эстетов под уголь в беседке. Не тот кампот.
У тебя в погребе нет света? Или лень ревизию навести? Неее...я так не могу. В этом году муж подъел все варение. Прошлый год был лысым на фрукты. Вот и приходиться в этом году пополнять запасы.