РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Двумя самыми популярными, то есть Гуглом и Яндексом, в принципе как и многие пользователи рунета.
Прорекламирую вот такой поисковик http://nigma.ru/ Может решать достаточно сложные задачи. Например уравнения 9*x2 + 15*x - 6 = 0 Достаточно интересный фильтр отсеивания результатов поиска. Не у одного поисковика такого фильтра нет. З. Ы. Пользовался всегда Гуглом, потом ввел против него санкции (шутка) перешел на яндекс сначала непривычно, но пока пользуюсь яндексом. Проголосовал за обоих.
Нигма! Отличнейшая система, которая не только ищет, но и решает уравнения, задачки по физике, химии, математике, переводит единицы измерения, даёт определения, конвертирует валюту по актуальному курсу и мн. др. Ну и ищет по всем популярным поисковикам и выдаёт самый релевантный результат
Я использую оба. Гугл лучше находит инфу в пдф-файлах, выложенных в сеть, яндекс как-то более подробно следует поисковому запросу...
Вполне возможно, не буду спорить. У меня специфика работы такая, что с гуглом проще. Ищу инфу чаще на английском, на иностранных сайтах.
Это да, в контексте англоязычных ресурсов гугл дает яндексу огромную фору. Но у меня как раз формат как одних, так и других - так что приходится комбинировать
Ну я уже в какой-то теме высказывалась - комбинирую яндекс с гуглом) Гугл для иностранных ресурсов, ЯНдекс - для каталогов российских библиотек А вообще анекдот вспомнился. "Вбил в поисковик слово "хрень". Гугл выдал 2000 000 ссылок, Яндекс - 2 500 000. Вывод - всякую хрень лучше искать в Яндексе)"
Пользуюсь обоими. Когда что под рукой. В последнее время стал чаще Яндекс использовать. Просто так получается.