РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если искать что-то купить или услугу, то несомненно яндекс. А если искать ответ на вопрос, то только гугл сможет помочь, как мне кажется.
В основном гугл, но только потому, что я больше ищу в англоязычном интернете, чем в русскоязычном, и яндекс гуглу там не конкурент.
Все зависит от того, что искать. Вообще, гугл, конечно, помощнее яндекса будет. Но и Я. не подкачивает, если надо
Гугл и Bing. Первый так сказать классика жанра, а второй понравился хорошими фото на стартовой странице
Сейчас в основном Google, а когда все начиналось часто пользовался Altavista Сейчас правда его уже нет ...
Google - дает более полные ответы на информационные запросы, при покупках и гео зависимых запросах стоит использовать Яндекс.
Duckduckgo - этим пользуюсь, не использует статистику пользователя и выбивает широкий спектр запросов...на любителя возможно, но потом на разных сайтах не выскакивает реклама по тем запросам, которые вы искали
Яндексом, всё-таки мне больше информации нужно по российским сайтам, нежели из других стран, как выдает гугл.