Яндекс на первом месте. Но есть темы, к примеру характеристики РЭА, которые лучше искать на Гугле, мусора меньше.
Приветствую Всех!Пользуюсь Google.ru иногда Google.com !Еще Aport.ru - неплохой поисковик! Другие поисковики много мусора и спама находят!
Однозначно Гугл. Если сравнить поиск Яндекса и Гугла - первый однозначно проигрывает. К тому же Гугл МАР все таки)
Хоть по роду деятельности мы специализируемся по яндексу (продвижение в поисковиках) - там самый массовый и денежный клиент, но сам я предпочитаю гугл, он очень качественно ищет. Сейчас яндекс плохо учитывает детализирующие слова в запросе и много нецелевых сайтов выдает. Но поправят.
Яндекс - быстрее и проще, на работе чаще всего им, или: Гугл дает больше ссылок и рекламы, но тоже пользуюсь; Еще апортом и рамблером, но это хуже, поэтому реже. Мейлом - совсем редко. и что-нибудь простенькое, в личных целях.
А я все еще яндексом. Очень моного искать приходится разного. Привычен и удобен на глаз. Также Маркет в нем помогает очень.
В Гугл удобно искать сложные запросы. Яндекс примитивен. Что больше всего не нравится в Яндексе: "Плодит" сервисы, не доводя до конца. Некачественно Копирует все с Гугла. Своих идей не осталось Превращается в помойку. Поисковик должен быть поисковиком, а не каталогом. "Подминает" под себя все рубрики
На Яндексе есть полезный поиск по блогам и форумам. На гугле он тоже есть, но результаты у него похуже (по моей статистике).