1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Можно ли ставить алюминий на 22 этаже?

Тема в разделе "Остекление балконов, беседок, террас", создана пользователем mx4ro, 13.06.25.

1. mx4ro
    Благодарности:
    1

mx4ro

Участник

mx4ro

Участник

Благодарности:
    1
    Можно ли ставить алюминий на 22 этаже?
    Добрый день. Уже месяц пытаюсь разобраться, как остеклить лоджию. Приезжали представители разных компаний и все говорил по разному. Изначально хотел ПВХ поставить, но кто-что городит, т. к. новостройка с вентфасадом, часть правой стенки на лоджии - это мин. вата закрытая металлическими частями фасада и к ней невозможно закрепиться т. к. внутри пустота т. е. предлагают срезать и закладывать газоблоком, что соответственно нельзя делать т. к. будет нарушение конструкции фасада. Парапет - металлический, усиленный. Кто-то говорит что можно на него ставить, кто-то нет. В итоге решил не заморачиваться и поставить алюминий. Один специалист сказал, что на такой высоте нельзя ставить т. к. створки могут вылететь из-за ветра. Я сам предложил сделать тогда алюминий и створки распашные, меня устроит любой вариант, лишь было бы надежно и ничего не нарушало, на что мне сообщили, что вся конструкция будет тогда ходить ходуном т. к. сейчас алюминий очень тонкий. Лоджия сама не большая, длина примерно 2,4 а высота 1,65. Посоветуйте пожалуйста, какой вариант тут может быть и может проверенную компанию. Спасибо

2. PPU77
    Благодарности:
    147

PPU77

Живу здесь

PPU77

Живу здесь

Благодарности:
    147
    Вы бы добавили хотя бы несколько фото своей лоджии для понимания, какая у вас сейчас ситуация. По довольно сумбурному описанию сложно что-то понять и тем более посоветовать.