РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет кто читает эту тему. Не так давно у родителей начал протекать насос и отец не нашёл ничего как собрать все на герметик силиконовый автомобильный, да ещё и жирно так. Ну и попал герметик внутрь насоса и приклеял одну из лопастей к корпусу, благо дождался меня в гости и когда я его подключил слышу что он гудит и не запускается я недолго думая разобрал его увидел это безобразие и решил собрать как было раньше. Вот и возник вопрос: где можно заказать/купить уплотнительное кольца на этот насос и если их нигде нет чем можно заменить. Кольцо размером +-12см и имеет ступеньку. И такой вопрос если все так найти/заменить не получится, вариант собрать все аккуратно на анаэробный герметик и спокойно жить без мыслей что насос опять потечёт? Фото насоса шильдика, кольца прилагается:
Полно то полно, но на данном кольце есть ступенька и оно квадратного профиля, а то что предлагается на маркетплейсах круглого профиля без ступеньки. Я конечно не силен в этом но думаю что потечёт, если не прав поправьте.