1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Что за пластиковые штуки торчат из рамы?

Тема в разделе "Монтаж, отделка и ремонт окон", создана пользователем Xxxspace, 04.06.25.

1. Xxxspace
    Благодарности:
    10

Xxxspace

Живу здесь

Xxxspace

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Мы уже померяли лазером от начала четверти, они стоят криво по диагонали

2. Xxxspace
    Благодарности:
    10

Xxxspace

Живу здесь

Xxxspace

Живу здесь

Благодарности:
    10
    И ставила та же фирма и сказали ей что это рехау, только договор там на другого ипешника, а у меня совсем другой и все они под ником Саксэс, а что это за мифический Саксэс неизвестно, у них нет никаких реквизитов, но рекламу крутят они уже сто лет. И на оф сайте он оф. дилер. Только потом все предьявы не к нему, а к разным ипешникам, которым наплевать что они наворочали. Даже не удосужились мне сделать нормальный перемонтаж, срезали пену и опять запенили по краям и толку никакого, а потом говорят. а что вы от нас ещё хотите, мы же вам уже делали перемонтаж и только никаких (что там надо) актов мне не выдавали, что они что то делали вообще. Может и ничего. Они же знают кого обманывать, видят челоаек ничего не понимает в окнах, можно ему что угодно наговорить. У нас мошенники юристы сидят в центре города, про них телеканал Кстати вещает уже несколько лет, а они так и продолжают сидеть. Вот вам и нижний Новгород

Последнее редактирование: 18.06.25
  3. Остров_Окон
    Благодарности:
    2.644

Остров_Окон

Представитель компании

Благодарности:
    2.644
    Конечно! ТЗ - это список Ваших требований и пожеланий к конфигурации и комплектации конструкций (изделий), их установке, а также самому исполнителю.
    Методом проб без ошибок :)) я пришёл к тому, что в балконные двери, независимо от цвета изделий, я устанавливаю в раму прямоугольное армирование (ошибочно именуемое замкнутым), в створку - толщиной 2 мм. И пусть другие оправдывают предложенные ими тех. решения!
    От четверти? Лазером? По диагонали? :ogo: Ой, терзают меня смутные сомнения!..:aga: А я, например, на Ваших фото увидел разницу в толщине стен по разной ширине откосов. Наши монтажники, по возможности, обращают на это внимание заказчика. Хотя это могут быть и оптические искажения камеры.

4. технологСПК
    Благодарности:
    5.814

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.814
    Глупость какая.

5. технологСПК
    Благодарности:
    5.814

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.814
    И что из этого? Это в каждом городе так. Нужно учится жить по факту. А по делу, нужен просто грамотный сервисник, который не предложит поменять уплотнитель, не добавит какой то режим в ручке, а грамотно проанализирует, и предложит решение.

6. Xxxspace
    Благодарности:
    10

Xxxspace

Живу здесь

Xxxspace

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Лазер был направлен в место стыковки на начало рамы снаружи. Но там я не знаю как обьяснить. Завтра позвоню тогда и скажу чтобы сначала поискали причину перед замером, чтобы они померяли. Я уже просто договорилась не о диагностике, а о замере. Но тут мне попалась тема про окна из оконного континента, завтра спрошу какой у них завод в моск. области... К ТЗ это как полностью будет? Извините, но я не в теме... Когда мне ставили Рехау, мне кроме договора ничего не дали.

7. технологСПК
    Благодарности:
    5.814

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.814
    У оконного континента отличные окна.

8. Xxxspace
    Благодарности:
    10

Xxxspace

Живу здесь

Xxxspace

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Сме
    А если вы посчитаете отзывы на сайте..рекомменд? Почему там везде единицы стоят и тема тут такая есть и там вы тоже есть)... Не знаю как скинуть ссылку на тему.

9. Xxxspace
    Благодарности:
    10

Xxxspace

Живу здесь

Xxxspace

Живу здесь

Благодарности:
    10
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие стекла поставить в новые окна века софт 70? Приходил мастер замерщик и сказал что такие же, у меня стоят4м1/10/4м1/10/4 Low-E... Я спрашиваю его, а может потолще надо, а он говорит что это не влияет на тепло, только на шум... И по окнам моим сказал что не знает что там и что ставить будут также в проем впритык. Я ему говорю, а если у меня проем кривой, а он стоит и репу чешет...