РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто работал с этой цементной шпатлевкой, расскажите про неё. Можно ли ее наносить валиком на стену?
Да, а почему нет? Полимерные точно наносят валиком специальным, у меня вопрос в том, что именно эту цементную (она финишная супер белая) можно ли? Если кто -то работал с ней, знает ее в работе, вот и спрашиваю.
Ну, обычно шпаклюют, чтобы выровнять неровности, и заполнить поры после штукатурки. Если валик может это делать, то пробуйте. Шкурить, выравнивать перед покраской, чем потом будете? Про покраску, боюсь спросить...
Знаете, нам загнули цену за шпатлевку 1500 руб /метр, причем по ЦП штукатурке "мастера" собираются работать гипсовой шпатлевкой, а потом полимерной финиш. И еще зачем-то сетку на стены. Стены оштукатурены два года назад, нигде нет намека на трещины... А так как на ЦП нужно наносить цементную шпатлевку, я стала их мониторить. И наткнулась на видео Ветонит "шпатлевка валиком под декоративную штукатурку". В другом видео их спросили, можно ли валиком работать с цементными. Они ответили - берите Ветонит VH и запросто. Вот и думаю, дом у нас дачный, а не попробовать ли самим отшпатлевать валиком? Вот и спрашиваю, может, кто работал этой шпатлевкой. Она супер белая, финишная. И, кстати, какая адекватная цена на шпатлевочные работы под покраску без фанатизма в регионах?