РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас хорошие компании по производству пластиковых окон? Последний ремонт был 10 лет назад, теперь надо сделать ремонт в другой квартире. В старой квартире устанавливали окна Rehau Delight, заказывали в Пластике Окон. Окна стоят прекрасно, нареканий нет. С самой фирмой тоже было хорошее общение. Сейчас тоже сначала обратились в Пластику Окон, но там теперь делают Милки, про Rehau говорят что-то странное и появились сомнения, надо ли связываться. Посчитали в 3 других компаниях Rehau Delight, цена у всех практически одинаковая. Скидки только в воздухе, по факту скидок нет. Читаю отзывы, на все 3 компании на отзовике есть нарекания. И теперь не знаю, что делать. Где заказывать? Не хочется, заплатив практически 150 тыс за 3 окна, получить не понятно что...
В квартиру без разницы что и где брать. конкретную фирму где сегодня брать никто не посоветует - Реклама. А, косяки на производстве и при монтаже есть у всех без исключения.
Rehau Delight много кто перерабатывает, в т. ч. крупные серьезные предприятия. Отзовик, конечно, хорошо. Но представьте, завод выпускает условно 1000 окон в день, на Отзовике 3 отзыва за 5 месяцев. Процент реальной картины какой? Наверное сейчас надо немного по другому принципу окна заказывать. И, разве, указанная вами организация прекратила выпуск REHAU?
А что не так с rehau? Я как раз в раздумьях хочу ставить Rehau Daylight. Думал ставить Deceuninck но те кто работает с Рехау сказали что это полная лажа.
А всё то же. Складская программа Rehau по Delight подразумевает вариативность применения комплектующих по 2 вида рам, створок и импостов, по 3-4 доступных варианта армирования в каждый из них. Один переработчик гонит продукцию в наислабейшем варианте и стрижёт купоны. Другой подбирает комплектацию по уму под конкретное ТЗ заказчика. Поэтому у изделий из Delight нужно очень внимательно сравнивать комплектации.
Спасибо, даже не думал что настолько все сложно, в одной компании окно посчитали 60 000 а в другой 80 000 вот я и подумал почему такая разница если один и тот же профиль.
То есть вы хотите сказать, что используя профиль Delight и любой другой профиль, можно засунуть разные створки и разные импост?
В профильной системе Rehau Delight 2 вида рам, 2 вида импостов, 2 вида оконных створок и по несколько вариантов армирования для каждого. И все они в наличии на складе поставщика. Это нормальная ситуация. А результат уже зависит от конкретного исполнителя.