РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я принимаю иногда в первый день сильного простудного заболевания Тамифлю, чаще российский аналог. Хорошо помогает.,
Света, я прочитала механизм действия. Вроде все противовирусные так работают. Вирус в результате воздействия препарата теряет способность проникать в клетку. Но если он уже там, то его не достанешь, он уже встроился в репродуктивную систему, и клетка штампует ему подобных. В самом начале заболевания, в продромальном периоде, этот препарат не дает вирусам проникнуть сквозь мембрану клетки. И обрати внимание, препарат против вирусов гриппа двух штаммов - А и В.
Да, я посмотрела при первой возможности что пью. Но выбор невелик: или ничего, кроме разных напитков, или добавить медикамент. А может и плацебо. Главное, пить его с верой в помощь
Нечаянно завялила два своих помидорчика в машине выпали в короб пластиковый из пакета, я не заметила. Через пару дней, вчера, обнаружила, удивилась, что странно мягкие. Внучка быстро в рот сунула, я успела только попробовать откусить-а они прям на вкус сладко-вяленые! А что удивляться, при нашей жаре машина раскаляется как микроволновка
Так не только в Ог придет, но и в теплицы. Сейчас в теплице +14С и влажность 98%, а на улице +13 и влажность 95%. Вот раздумываю, двери наверное стоит открыть, чтоб хоть ветерком чуть продуло.
Посмотрел фото огорода за АППГ прошлый год. Огурцы в ОГ такие же, как сейчас в теплице (жаль, жить им оставалось 1 день), кабачки раза в 3 больше и уже с молодыми кабачками, томаты...не будем о грустном. Чеснок, правда, в этом году перерос прошлогодний довольно сильно, но он был посаден из сортовых зубчиков, а не просто магазинных. Клубника плюс-минус такая же, только зеленая. Цветы и говорить нечего, больше раза в два-три. Архив погоды дает ясный ответ что же идет не так.
Прогноз, помнится, например на прошедшую субботу у нас давал 20 и солнышко в облачках. Вместо этого 15 и дождь круглые сутки. У меня в теплице земля 16,5. Это при том, что завтра июль! Такого поганого лета (да и мая тоже) я и не припомню. P. S. несколько дней не заходил в теплицу, думал там уже сдохло всё. Посмотрел, не, полуживое, но не растет как не росло. Выдрать чтоли все к хренам и редисочку посеять
Терпение, еще немного, а вдруг? Мы идем пока по прогнозу, но он меняется как ветер подует И тоже 15 гр днем- который уже день 14-15, хорошо хоть закончился сегодня дождь, ттт...
@hog70, ОГ отстаёт, томатная теплица опережает все предыдущие года. Так она первый год с управлением дверями термоприводами, плюс томаты на стимуляторах и хелатных удобрениях от НЭСТ-М. В 2017-м июнь тоже не тёплый был, дождей разве что меньше.
У меня иногда такое впечатление складывается, что прогноз пишется просто от балды. Как говорят, метеоролог, как и сапер, ошибается только один раз, но каждый день.
Я стимуляторами не пользуюсь, и вообще из химии в этом году только акваринами разными подкармливаю чуток. Много чести для моих 15 кустов. И термоприводов у меня нет, все равно постоянно живу в доме. Да с таким летом, теплица у меня закрыта постоянно, форточка только открыта небольшая. Я уже смирился, что этот год прошел мимо.