РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас вот такое вот... Подруга скинула фото. Днём было +2. Сейчас +7..На свою заскочила - под тряпочками все живое пока. завтра самый холодный день по прогнозу, потом должно начать теплеть.
А мы купили соседний участок. Теперь у нас 40 учтенных соток. Я как то с легким ужасом смотрю на все эти угодья.
Странный какой-то разговор получается. Я же сказал, что банкомат проглотил карту и поблагодарил за визит. Ты считаешь, что в этом моя вина? Я, между прочим, выполнил все требования. Сделал карту, послал на неё денег, потратил денег на солярку, приехав в банк, ввёл правильный ПИН код, но в результате ничего не получил, кроме геморроя. Значит нужно отрубить руки программистам, которые писали такие программы или ремонтёрам, которые плохо обслужили свои банкоматы. А я-то при чём? Нас, к примеру, если ЭВМ плохо работали, лишали премии, а это была существенная часть дохода. А сейчас по телефону роботы приносят свои извинения.
Поздравляю! Я знаю эту площадь, поскольку несколько знакомых живут в сельской местности и там такие огороды у всех. Это типа больше половины футбольного поля, которое 0,714Га.
В теплице бешеная влажность...форточки все закрыты в связи с тем что холодно, но там тепло и все дышат. все стенки мокрые, на помидорах капельки воды. Надеюсь ничего не успеют себе из болячек нацеплять, а то я их пришибу
Я купила как раз 21+ сотку из 40, продавец на оставшихся 18 сотках на эти деньги дом построила. Раньше колхозникам выдавали по 40 соток. Но мне больше не надо и этих много. Вас поздравляю, наверно есть планы, на эту землю, а это здорово, не стоим, развиваемся.
Да ладно, у нас сейчас просто идеальная погода. Днём +13-+17, ночью +10 -+12, и солнышко проглядывает, и дожди перепадают. Всё попёрло, как на дрожжах и в теплицах, и на улице. Особенно земляничный клещ!
А в попугаях ещё гораздо больше будет! Ещё бы парочку крепостных садовников на эту площадь- и будет райский сад!
Минимальный прожиточный минимум для пенсионеров в Санкт-Петербурге в 2025 году составляет 16 623 рубля. А в Брянской области ещё меньше наверняка. Вы считаете, что на эти деньги можно прожить?
У нас вот такое вот... Подруга скинула фото. Днём было +2. Сейчас +7..На свою заскочила - под тряпочками все живое пока. завтра самый холодный день по прогнозу, потом должно начать теплеть.[/QUOTE] Это к Вам наш снег пришел. на следующий день пришло потепление и на ночь по нескольким прогнозам обещали +7-8. А пришел заморозок до-3. И все земляничные цветочки утром оказались с черной серединкой.
Лена, Вы же видите, как народ реагирует на чужие жизненные катаклизмы. Моя хата с краю, ничего не знаю. Наверху виднее. А где ты раньше был, могут спросить, почему на гос. службе не работал, почему зарплата была такая маленькая и т. д. и т. п. А то что подавляющее большинство народа, особенно в глубинке, получило по 10 тысяч пенсии никого не волнует. И то что будучи предпринимателем я заплатил вперёд налогов на 10 пенсий в течении жизни, тоже не волнует. Ничего никого не волнует, вот такая песня. Для справки, минимальная пенсия в 2025 году в Брянске 14030 рублей. Особенно трогает 30 рублей.