Дышим потными жабрами. Сегодня поверх сетки затеняйки забеливала теплицу сверху. Все в цветах, и жара более 40 в теплице. В ог не намного лучше, все листья висят. Влажность 100, иногда капает мелко. А дождь нормальный один за месяц. Вспомнишь тут поговорки народные , если применить к погоде Кому суп жидкий, кому жемчуг мелкий
Ага, помню про осень. Только огурчики по паре штук снимаю с 8 шт. Да Корейский Стелящейся вот на ранние был посян.
Таня, покупаю кофе на Озоне постоянно, но только свежеобжаренный и желательно местного производителя. У нас это Норка, а если с доставкой, то Тести кофе. Я беру Кенийский, он мне больше всего нравится, но если подешевле, то Бразилия Маджиана или Бразилия Серрадо. Арабика 100%, я робусту за километр чую, терпеть не могу. Хороший кофе сейчас дешевым быть не может.
Ощущение- провал. Сегодня еле отползала на даче, думала, что магнитные бури, атмосферное давление, космические неблагоприятные лучи, преломление пространства, изменение гравитации. Уехала пораньше, дома слегла мгновенно. Жарко, как 40 температура. На ровном месте совершенно бессимптомно. Летооом! Ничего не болит и одновременно как ватное всё. Болеть некогда, куча дел.
Правильно или нет. Но я закрываю теплицу на ночь, форточки открыты. Ночи были 11-12. Две последние теплее 14, оставляю обе форточки и одну дверь настежь. вскрывать же нельзя. Все равно не поняла бы. Просто осторожнее буду и не нужно заказывать продукты
Я не знаю, мы много лет покупаем Чёрную карту в зёрнах. Мелем зёрна на жерновой кофемолке delongi и употребляем, заливая крутым кипятком прямо в чашке. Называется кофе по французски. В Пятёрочке и в Ленте 800г стоит около 1100 рублей. Дёшево это или нет, не знаю. Пробовали множество сортов, в том числе и привезённые профессором оттуда. Да, есть нюансы у каждого вида и сорта. Но в конечном итоге возвращаемся к Чёрной карте.