Была в гостях у сватьи, смотрели альбомы с фотографиями и заметила одну где дети в куртках стоят. Подпись - июнь 1983. Заглянула в архив погоды. Нынешнее лето не лучше. Я тоже в куртке хожу.
У меня в ночь на понедельник огурцы в теплице переохладились. Краевой ожог холодом получили( То что завязалось тянут, а что дальше под вопросом, сильно лист ухудшился. Развела сегодня Янтарную, побрызгала хорошенько. Заодно досталось помидоркам, баклам, кабачкам и даже горты пролила) Никогда не использовала в теплице, только для черенков, но в этом году можно все, лишь бы выжить) У нас глухая облачность, но не дубак, +16, почти нормально. Вчера было холоднее, 10-12 градусов весь день с ливнями, только к вечеру на часок чуть потеплело.
Вот не зря я перестраховывалась и в укрывной огурцы и перцы закутывала когда +2 в прогнозе в те дни увидела. Их не было, минимальная +5, но все же им потеплее было. Я после той ночи циркон добавляла в комплексное, опрыскивала всех в теплице.
Добрый день! Хочу поделиться своей историей с Озоном. Всегда заказываю кофе на Озоне, беру Якобс 500 гр за 700 и все а порядке. А тут бросила в корзину и Якобс монарх, и соблазнилась на Карт нуар за 1250 такой же вес. Пораздумав, поняла, что подделка будет за такую цену, не стоит заказывать А через неск дней мне Озон сообщил, что пришел мой кофе и я удивилась, что пришел марки Карт нуар. Не знаю, как заказала: или ошиблась, или правильная мысль о подделке не задержалась в голове. Принесла, попробовала: горечь, а не кофе. Как Черная карта в Победе. А в Карт Нуар не должно быть рабусты Только арабика. Но это предисловие… Написала продавцу, через сутки она дала добро. Понесла в пункт Озона. Не принимают. Им надо написать в поддержку. Оставила. И два дня мне Озон писал отнести товар, а владелец Озона, хорошо знакомый человек, молчал. Пошла а пункт Озона, возвращают мне кофе. Пришел хозяин этого пункта, стали разбираться. Оказалось, одна ложь в Озоне. Я не знала. Мне пишут верните, а они вернуть не могут, программа не пускает. Мне стал писать сайт, что заявка закрыта, откройте новую. На возврат дается неделя, а прошло всего 4 дня. Стали с владельцем составлять новую заявку. Программа не дает! Пишет, срок прошел и указывает срок от моей заявки до этого дня! Не от получения! А от заявки ! Вывод: осторожно надо заказывать ! Доказать ничего нельзя. Сплошная ложь. Наверное, я до сих пор не рассталась со своей глупой наивностью … Кто то давно в курсе. Для меня это новость. Вот и поделилась
Ждала когда Фламенцанц зацветёт и Августа Луиза (а запах у неё). Красота не получилась. Все бутоны вниз, мокрые, не просыхают.
Вот и у нас, Света, как включили, так и заклинило. То льет, то капает. Ничего не растет, но мне пообещали теплую осень. Это я так неудачно ушла в отпуск.
А у меня слизней нет и никогда не было. Возможно им тут слишком холодно. Но улитки их с успехом заменяют.