Ну и ккак тут не расстраиваться, глядя на мои несчастные розочки, ктороые тоже тупо не растут? Даже бутоны ещё еле видны и тех раз-два и обчёлся.
пусть мои огурцы вас утешат! Они только первый настоящий лист выпустили Ничего, еще пару тройку дней, и все каак попрет! А петунька красивишна и цвет необычный!
Теплее все же у вас намного! Не то, что бы теплее в моменте. Но! у нас розы чегой то даже пока не сильно собираются Да, что там розы. Пион один цветет, который под укрытие с розами попадает. Остальные ни ни еще
Умереть не встать! Как их так фотографировать, чтоб голубой цвет уловить? Мне не удаётся, скорее всего не в правильное время фотаю. Что за сорт на втором фото?
Торопыги! У нас в семядолях, даже тот единственный уцелевший, которого не съели улитки за позапрошлую неделю. Сейчас все под бутылками (в теплице!) и после вчерашнего Акварина 20-5-10 заметно подросли.
Меня чужие неприятности не утешают. А петунька эта ещё и пахнет сильно. Жене нравится, а мне кажется что запах такой... с оттенком лотка кошачьего.
Итак, при тщательном осмотре, условная бяка дальше не развивается. Но все же одну кисть я удалила. Вот очень похоже, что это какое-то механическое повреждение. , но да, с " окрасом". На втором стволе кисть не стала обрывать, удалила один плод, он вообще корявый весь. Именно в этом углу у меня было нашествие слизней. Поставила ловушку, но может успели повредить? На нижней кисти плоды появились раньше, во время жары, слизней не было, а потом они стали им не по зубам. Это я так, рассуждаю. Болячек не хочется, куст чистый, листья с землёй не контачат. Пусть пока будут улитки
Пыталась сохранить первую клубничку. Но не уберегла. Дрозды и сороки... Всю накрыла сеткой, а сегодня и на всю неделю дожди. Не сожрут, так сама испортится
В этом году, что в Гатчине, что у нас на севере все одинаково печально. Сегодня дождь на целый день. Пион только один вчера хотел раскрыться, но не смог. Остальные пионы в бутонах. Боюсь, что будут гнить. Розы еле освободила от тли, но они в зачаточном состоянии. Цветет Аквилегия, Бульдонеж, отцветает Купена. Гортензии только ранние готовятся цвести. Не хватает пока красок. Пион Москва.