РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И мне не жалко, пусть за мной следят, пусть деньги у меня найдут, я их сама ищу ищу и никак.
Уж извини, но как же меня бесили эти получатели пенсии и плательщики ЖКХ на почте придёшь посылку отправлять, а там пенсионеры сидят (если что, я сама глубокая пенсионерка) к счастью, электронную запись сделали, и почтовые отправления теперь вне очереди
Привет! Мы пенсию получаем в здании почты, но с отдельного входа. Там только пенсию получают, никаких платежей не производят и всё такое. За несколько лет я никого там не видел, в смысле кроме нас. Очереди никакой нет в принципе. Заходим, маленькая комната к конторкой, сбоку открытая дверь. Внутри комната побольше, там три стола с работницами. Выходит наша уже с конвертом и с бумагами в которых мы с женой расписываемся и отдаёт нам пенсии. Всё. Пять минут максимум. А матери приносят домой, по определённым дням.
Оооо да. Так же думала и вопросы задавала зачем на почту за пенсией ходить и коммуналку по старинке оплачивать. Мне пояснили, что у многих это такой "сходняк", развлечение, посидеть/постоять и потрындеть в очереди. И пусть весь мир подождёт. Опять же не всем удаётся освоить современный инструментарий. Когда у моих родителей появились смартфоны, мама быстро разобралась и активно "юзает", а отцу было сложнее и до сих пор иную кнопку нажать лишний раз боится, не понимает принцип функционирования и взаимосвязей.
У нас ТВ с Алисой. И кошку зовут Алиса. Вот уж где ей было раздолье свихнуть свои электронные мозги. Не свернула, не реагирует, когда я к кошке обращаюсь. Но! Пару раз вклинивалась в разговор, когда мы с мужем о чем то болтали или спорили. Один раз задвинула нам какую то альтернативную конспирологию, да так, что у меня у самой мозги закипели от удивления. Просто встряла в разговор. Сейчас часто вижу, что она включается на минутку, подслушивает, но даже если я в этот момент к ней обращусь, сделает вид что не слышит.
Как говорят учёные, развитие идёт по спирали. И цивилизация себя не уничтожает, а временами очищается от всякой гадости. А вот нас хотят от неё отделить, для нашей же безопасности, естественно. У нас же свой путь.
Не знаю, что они там делают. Не думаю, что баклуши бьют. Возможно сколько-то сидят, потом по адресам идут, да мало ли...
Сейчас и VPNы такие есть, которые маскируют не только IP, но и ваше местоположение и провайдер ничего не видит. Но это только платные.
Собака думает, что зовут жену и не идёт. Жена думает, что зовут собаку, и тоже не идёт! Представляете, какя жизнь началась… Их звали Эмма…
А ведь не так уж и странно. Такое уже дважды случалось. Первый случай называется "катастрофа бронзового века", а второй "тёмные века". На 300-400 лет технический прогресс не останавливался даже, а сменялся эпохой дикости, когда даже навыки письменности и гончарного дела пропадали, не говоря уже про всякое там римское право, строительство акведуков или микенские фрески.