РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, это не про тебя. Это общая позиция. Я в принципе не понимаю людей, у которых всё деньги в телефоне. Ну, Ты это знаешь!
Муж сегодня тоже заправить машину не мог по карте. Налички у него никогда нет. Заправился на Роснефти, но тоже не с первого раза оплатил. Карта Сбера. А я деньги переводила человеку за молоко и на карту Озона для оплаты заказа тоже со Сбера - без проблем. Интернет у меня дома Ростелеком.
Я тебе больше скажу, у меня вообще уже вся жизнь в телефоне, и даже ты тут у меня в телефоне И это такой кайф, не представляю уже как от этого отказаться Как по началу игралась с умным домом, больше для развлекухи...так удобно свет регулировать например голосом, но даже и подумать не могла, что начнет бесить тыкать выключатели, а теперь так привыкла, что в тех, комнатах, где этой функции нет, всё меняю, ибо реально бесит
Переводы работают без проблем, прямые оплаты зависают... Кстати оплаты по СПБ тоже работали, я как раз так и платила сегодня, потому что по факту это именно перевод.
Аааа, вон оно чего. А я со вчерашнего вечера не могла перевести на кошелек в Озон. Написала в Мегафон боту, он ответил что вышка в ремонте и перевел на ближайшую. А тут у всех беда.
Ира, вот полностью согласна, всё-таки современные технологии очень облегчают жизнь, несмотря на уязвимость и возможность блокировки. Тоже тысячу держу обычно. Ну и, справедливости ради - в нашем государстве нет ничего незыблемого, наличные деньги тоже можно обнулить одномоментно.
Я брал такой набор - https://www.ozon.ru/product/sekator-1262675556/ Там штанга длинная! ЗЫ: "синие" секаторы лучше и надежнее, чем "красные", "зеленые", "желтые" и "черные" (редуктор металлический, крепкий пластик корпуса, прочные лезвия, надежный движок). Электроника-же и аккумуляторы у всех одинаковые.