РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так то понятно, но случайность… никто не застрахован. С учётом, что он сам жмёт с ломовым усилием, невзирая н на что. В общем — максимально аккуратно надо с этим девайсом.
В этом году запоздала с высадкой, слишком уж много снега было вокруг теплицы. Решила попробовать однорядную посадку и буду разводить пары - к стенке/к проходу. Если не понравится, вернусь к старому способу.
Привет, земляк! Это Охта или Токса? Я родом из Токсова, сестра и сейчас там живёт, так у неё уже галантусы отцветают, крокусы зацветают.
Это ещё цветочки! Скоро за открывание телеги налог будете платить. Потому как без VPN она уже не открывается, а за использование VPN, то есть за иностранный трафик теперь налог грозятся ввести. То есть за интернет платим отдельно, за VPN платим отдельно и ещё за трафик через VPN будем отдельно платить с мая. С каждой овцы три шкуры содрать и всё строго по закону!
Случайно и петух снесётся. Я лет 30 назад, когда брат работал с болгаркой, рядом стоять боялся, а потом в двухтысячных, сам стал с ней работать, и с маленькой, и с большой. Разок сдуру при демонтаже конструкции поленился вышее подняться, и получил обратным ударом по кисти. Очень быстроо усвоил технику безопасности. Так, и здесь. Если работаешь на высоте на лестнице, то работай одной рукой, вторая на расстоянии, и будет счастье.
Я не понимаю популярности VPN. Скорее всего, это от непонимания принципа его работы. Да, он позволяет скрыть просматриваемый контент, однако провайдер видит, что Вы его используете. Иными словами, Ваш IP-адрес ему виден, следовательно всегда можно спросить, а зачем Вам VPN, что Вы скрываете и т. д. и т. п. И можно взять плату за факт его пользования. Есть браузер Tor. С помощью Tor вы эффективно скроете свой настоящий IP-адрес в Интернете. Все ваши сообщения будут проходить в зашифрованном виде через по крайней мере три случайных сервера (также известных как ретрансляторы), прежде чем достичь места назначения. Это делает практически невозможным узнать ваш реальный IP-адрес. Короче, Вас нельзя отследить, когда вы используете Tor. Браузер Tor по умолчанию блокирует все средства отслеживания аналитики и рекламные маяки, которые могут связать вашу активность на разных сайтах. Если вы явно не разрешаете отслеживать себя, вы должны быть в безопасности, используя Tor. Да, сам Tor загружается медленно, сайты дольше грузятся, но это плата за конфиденциальность. После загрузки всё происходит в штатном режиме.
Я только от тебя услышала про этот браузер. Но пока впн разрешен и скрывать особо нечего, не перешла на него. Еще же и перейти надо уметь.,
Вадим, ну так VPN используют не для того, чтобы от кого-то скрыться, а просто чтобы открыть недоступные ресурсы... это ж не значит, что там будут смотреть или слушать что-то провокационное... Ну это я чисто так, к слову... сама вообще VPN не использую, просто нет необходимости... Мне только ютуб жалко, но и без него обхожусь...
Мне без ютуба никак Вся стройка с ним. И вообще. Вчера вот поменяла батарейки в своем термогигрометре, а выставить время на нем своих мозгов не хватает) Ютуб открыла и вуаля, настроила. В ютубе есть советы абсолютно на все случаи жизни
Еще аккуратнее надо обращаться с аккумуляторной цепной пилкой (та, что идет в вышеупомянутом комплекте и аналогичными, которые "по отдельности" продаются). Поскольку эти пилки очень легкие и управляются/держатся одной рукой, очень часто случаются "отбросы" ее в сторону/вверх, при обрезке веток/сучков. Такие "отбросы" сложно удержать одной рукой (более мощные электро/бензопилы удерживаются двумя руками!). Проверено лично на практике с помощью 12" пилы = две рваные раны ладони левой руки