РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже давно порывалась дома огурец посадить, но условия вряд ли создать смогу, еще клещики какие-то нападают. А так-то, замаааанчиво
Наши тоже выращивали в классе, но на каникулы раздали по домам. Набор, конечно, странноват - фасоль, лук, петрушка, без подкормки, без дренажных отверстий, грунт хз какой. Но тоже ждут
Это всего один год было) На следующее лето мы ремонт в квартире сделали и уже жалко стало под огурцы лоджию отдавать
@angeloid, Ир, привет! В моих ёмкостях которые пока затянуты плёнкой, если помнишь, я в вск семечки проросшие высадил, кое где показалась рассада. Скажи пжлст, через какое время плёнку снять и поливать начинать.
Я плёнку снимаю сразу с тех, кто пророс и убираю их на свет...в отдельных стаканчиках это удобнее... А когда сеяла в кассеты, то там вырезала куски над проросшими, в принципе тоже быстро... Но тут главное, что вылезшие малыши должны максимально сразу попадать на свет. Поэтому, если это единая емкость, то как только первый вылез, ее сразу на окно или под лампу, где расти будут. Полив смотри по грунту, тут не угадаешь... Я проливаю хорошо горшки при посевах, поэтому первые дней 6, пока малыши корни не начнут отращивать полноценные, у меня вообще полив не требуется даже под круглосуточными лампами... как вижу, что верхний слой суховат становится, капаю по чуть им водички...
Открываю сегодня телегу, читаю в местном канале. Минут 5 офигиваю, пока не вспоминаю что 1 апреля. Юмористы, блинчуть сердце не прихватило
Да с тем потоком сознания, что в последнее время выдают в виде инициатив депутаты госдумы я уже ничему не удивлюсь. Народ в коментах так пишет: Не подкидывайте им идей!
Опробовала сегодня, пока все пальцы на местах. И точно, глядя как он срез делает, никакого желания нет близко руку держать .