РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сетка для армирования с маленькой ячейкой, она "вмазывается" между слоями гидроизоляции. Но у нас фундамент плита, вместо с домом заливалось и под крыльцо, и под террасу. Вариантов укладки много. Можно и по другому.
Сегодня первый раз, не считая набега в феврале, были на даче. Обещали +18, по факту было +13, сказывается близость Волги. Ходила в зимней куртке нараспашку. Думала что на гортензиях уже наклюнулись почки, но нет, видимо они не верят мартовскому теплу. Очень рада, что перед дождями успела подкормить гортензии сульфатом аммония, у меня их 19. Обрезала малину. Земля подсохла, муж вспахал мне грядку под парничок, накрыли укрывным, чтобы прогревалась земелька. Впереди неделя дождей, буду заниматься рассадой.
Я могу тебе надиктовать. После ВСМ мой запас пополнился До Нового Года практиковала. Так что обращайтесь
У нас в городе смотрю некоторые кусты уже почки лопнули. Ира, а сульфатом аммония, до какой фазы можно гортензии подкормить. У меня метельчатые и древовидная.
Светлана, сульфат аммония это первая подкормка, именно до распускания листьев, сейчас. Мы юг, у вас попозже можно, город не показатель, в нем теплее. По разному пишут, то раствором, то заделкой в почву. Я выбрала второе, дожди обещают Заказала еще на ВБ, дополнительно подальше от корней еще подсыплю и другие культуры подкормлю.
Даже у нас еще не наклюнулись. Вчера смотрела. Виноград в теплице разглядывала несколько дней назад. Думала замерз. А вчера, наконец, увидела, что почки стали набухать. На улице еще выглядит сухим, как зимой. А вот пионы уже полезли. И крокусы цветут. Вам, я думаю, рано еще.
@Смолянка, я посмотрела. Я прочитала, что вы в зимней куртке ходите, а я уже давно в легкой весенне-осенней, и иногда и ее снимаю. Подумала, что у нас теплее.
Сегодня высадил помидорные семечки в землю. Практически все проросли. Некоторые даже проткнули бумажные салфетки, которыми я устилаю при проращивании ёмкости от зубного порошка. Некоторые из-за этого повредил, типа само семечко отпало, а остался только белый корешок, длинной с сантиметр, даже чуть больше. Интересно, вырастет или нет?
Кайф то какой! Я на даче, снег местами, воды много, пруд заполнен. Офигительно хорошо! Жара с ветерком. Сею зелень, кто бы остановил Пошла на вторую грядку. Чеснок накормила азотом, он зайка у меня. Сижу в перерывах и балдею