РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да и на фиг такой не нужен. И без этой защиты шикарный инструмент. Это просто спасение, особенно для женских рук, когда надо резать мульон кустов... Быстро привыкаешь не пихать под него руки, как под обычный... Но удобно и легко, просто реально сказка, одно из самых любимых садовых приобретений.
Вот это главная причина восприимчивости. Это то же, что раньше было с царскими особами. Женились на двоюродных, троюродных братьях и сёстрах. Вот почти нежизнеспособное потомство и рождалось. Здесь рулит близкородственное разведение. Болячки передаются по наследству, иммунитет практически отсутстует. В природе слабые особи не выживают, а которые выжили, те передают здоровые гены потомству. Природа умно всё устроила. Допустим у слонов и львов, в стае оставались самки, а молодых самцов изгоняли из стаи, а в стаю приходили самые сильные, здоровые самцы из других стай, и становились вожаками. Я в этом деле немного шпрехаю. Занимался разведением аквариумных рыбок, и улучшением их линий больше 10 лет. Примерно то же и у нас в огородничестве с выбором лучших плодов с лучших кустов растений для сбора с них семян.
В прошлом году сотню кустов пионов обрезала после выкопки. Обычным руки бы не выдержали. А этим легко
Эх, какое же удовольствие я испытал сегодня вечером... Настоящее, мужское. Я наконец-то получил давно заказанное из-за пределов нашей необъятной икеевское кресло (за которое даже честно уплатил таможенный сбор в 1300 р) и получил давно забытое наслаждение от его сборки Все эти упаковочки, куча милых бумажек, четкая и понятная даже шимпанзе инструкция с трогательным икеевским рисунком для тяжелых частей с изображением их традиционных мужчины и женщины (а не нетрадиционных двух мужчин, как можно было бы подумать)... Детальки, четко встащие на свои места, крючочек, с помощью которого собирается вся конструкция...жаль что так быстро Котики, естессно, весь вечер сидят в коробке, благо места в ней много.
Приглашаю Вас в следующие выходные продолжить получать удовольствие ко мне в гости) Мы парник будем собирать Удовольствия будет море Я уже представляю этот процесс) Все переругаемся, устанем как собаки, но все таки сделаем как то
На дом вызывала оперировать. С мочекаменкой уже в клинике на пять дней оставляла, так как по работе меня почти не было дома тогда. Потом сама колола много лет. А стресс кошка получила от ремонта, новых запахом и визитов мастеров. Только с таблетками вышла потихоньку.
С удовольствием, но только если парник Икеевский. Сборка изделий отечественных производителей причинят мне боль и страдания
Ага! Мне жена в прошлом (или позапрошлом) году говорит, мол, а давай сами потолок покрасим и обои переклеим в прихожей. А прихожая в сталинке по площади будь здоров! Нет уж, говорю, не хочу ситуации как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку. Нет желания с тобой ругаться, да и по стремянкам прыгать в лом. Вызвал знакомого ремонтёра. Он за пару дней всё спокойно сделал, взял 20 000 рублей, пожали друг другу руки и разошлись.
Лёва, как я тебя понимаю. У меня в квартире практически всё из Икеа, поэтому я прекрасно знаю, о чём ты говоришь. То что Икеа ушла с нашего рынка для меня большая потеря. Я много лет каждую неделю туда заезжал, даже просто поесть, не говоря уже про покупки.
Единственно верный подход. Я много лет прожил в советских квартирах, ремонт в которых всегда делался руками самих жильцов. Ну как ремонт - стены никто не выглаживал, углы не выводил, а они в тех же хрущевках кривые ппц, просто клеили обои, а всякие деревянные части красили в десятый слой. И я тоже так делал. Сам или с женой. И мне это казалось совершенно нормальным, и даже симпатичным. Но ровно до тех пор, пока я не попал в квартиру, ремонт в которой делали профи. С идеально ровными стенами, ниточками швов между плитками, ровным полом и т. д. После этого смотреть на весь этот мой саморемонт мне стало противно, и когда мы поселились в более-менее приличной квартире, ремонт там уже делали мастера. Ну а в последней, купленной в состоянии бетонных стен, я и не притрагивался ни к чему, сделали ее от и до профи. Обоев, кстати, в ней нет, только краски и фрески.
И не говорите, я тоже много нового узнаю. Понятия не имела, что моя Умница регулироваться может а есть крутилка, точно есть!