РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чует, чует Но я обычно врублю дизель свой и его успокаивает тарахтение. Он спать опять Я выключаю, похожу в лесу. И еду дальше. А тут что- то на форуме заболталась. И он свое Фи высказал Не забалуешь!
Крыльцо кирпичное, высокое. Стяжка цементная. А вот есть ли под ним фундамент? Оно пристраивалось., Место плохое, тк вода с крыши попадает. И холодное крыльцо находится на одной плите с отапливаемым тамбуром., За 10лет оно развалилось. Осенью его восстановили, ступени сделали с нуля .
Так хозяин кота после подобного привез перчатки по локоть, мне повезло, прокусить перчатки мой не смог, видно боль была запредельная, и антибиотик сразу вкололи. Пару дней Ютуба не было, просто жесть, приучили где можно взять информацию, вечером заработал.
Как раз сегодня считала смету на крыльцо) Выравнивание либо смесью цементно-песочной, либо наливным полом, да. клей Юнис нормальный, недорогой но неплохой Гидроизоляция обмазочная Флехендихт в ведерках, гляньте, пользуемся ею. Подумайте о том, чтобы заложить греющий кабель под плитку.
Спасибо! Не будет греющего кабеля.,Плчти не пользуюсь этим крыльцом., В доме две двери, востребована другая.
Он останавливпется при касании токопроводящего предмета 2мя ножами. Тестировали на сосиске. Отпускает сразу при касании. Потлом одевали на сосиску перчатки (разные) … и фсё, защита не срабатывала.