РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Извините, пожалуйста, но при всём уважении: ПОСЛЕ этого, не значит ВСЛЕДСТВИЕ этого. У меня трое кастрированных. т-т-т. Банально могли в ветклинике какую-то инфекцию подхватить, туда же здоровые редко ходят. Ну, и стресс от выхода из дома - никуда не денешься.
Вот тут не могу не согласиться. Мало того, он производит загадочный эффект, как Каа на бандарлогов - мне все время хочется сунуть в него палец . Гипнотизирует. Правда, только когда не на штанге, а просто в руках.
Ну так технику безопасности никто не отменял. Просто не нужно пальцы пихать, куда не следует. А так, и кроме него есть много инструментов, от которых можно травму получить.
После того, как я отрезала себе кусок пальца обычными канцелярскими ножницами (томаты пасынковала ), я точно знаю, что для меня аккумуляторный секатор - табу!
Угу. Видел обзор подобного. Только… это не всегда работает. Особенно, когда рука — в перчатке. Точнее — почти никогда не работает перчатке.
У меня лично такого желания не возникает . Но часто возникает желание пойти еще что-нибудь постричь . А как им розы здорово стричь! никакие шипы не страшны .
Это все работает, пока все конечности целы. Знаю тб, как свои три пальца, сказал старый оператор электроножниц!
Я вот болгарку никогда не возьму в руки, а циркулярку и торцовочную почему-то не боюсь. Секатор аккумуляторный тоже купила, ТБ стараюсь соблюдать, но тоже еще не приноровилась, зато муж оценил
Вадим, я по поводу прошлого твоего поста. Ты пишешь о кошках, которые стали взрослыми. А сколько котят гибнут от инфекции ! И из не спасти! Панлейкопению у них не вылечить! Герпес трудно, глаза теряют. И т д. Надо кошек прививать, в возрасте 6-8 недель. Взрослые менее восприимчивы, согласна. Если они беспородные.
Вчера на приложенном к нему аккумуляторе 1,5часа работал, кучу веток в костер перерезал. Купили прям позавчера и ак. не заряжали - был хорошо заряжен. Так и приехали с озона на дачу с ним.(секатором) А куча огромная была. Потом воткнул свой (не родной) аккумулятор и продолжил. Истинно зверюга!
Привет всем! Пока в теме мужчины, прошу помощи. Есть крыльцо, кирпич и штукатурка цементная. Купила керамогранит для облицовки. 1. Покупаю цемент, выравниваем верх жидким раствором. 3. Морозостойки клей Юнис для плитки. Меж этими двумя операциями нужна обработка гидроизоляцией? Нашла вот такую и нужно ли выравнивать смесью верхнюю площадку. Или можно обойтись цементным раствором