РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тётушке 88, полный рот своих зубов. Один удалили два года назад, она сказала "не лечить". Сейчас ещё один просит "не лечить" а удалить) Но раздвигаются от возраста, факт. Сахар ела и ест. Генетика по маме хорошая - моя бабушка умерла в 64, все свои зубы по ниточке, за два года до ухода первый раз была у стоматолога. У них цвет зубов "костяной" от природы. И не разрушались после беременностей.
Помогите, пожалуйста, определить, что не нак? Посажены между майскими. Были еще заморозки. При посадке проливала теплой водой. Потом проведен капельный и замульчировала скошеной травой. Почти три недели не поливали. В субботу муж включил капельный и благополучно забыл на 6 часов. И вот такая картина, но не все. Может агротехника страдает?
Что ж тут хорошего? Моя бабушка умерла в 67, а вот маманя пережила её более чем на 20 лет. Кушает по часам, таблеточки все разложены - по минутам, глюкоза измерить - 3 раза в день, давление утром -вечером. Всю жизнь с книжкой на диване и пультом щёлкает, кроссворды решает после обеда.
Первое-второе фото скорее всего тонколистные индеты, они так выглядят пока не набрали сил, наберут массу - не узнаете. Третье - я бы сказала засушили (если не подморозили дней десять назад). Четвёртое не засушили, но подморили, верхушка слабая. Надо следить за влажностью. Грунт должен быть влажным - воткните палец в грядку, должны почувствовать влажную землю, снаружи она может выглядеть суховатой, но внутри постоянная влага. По листу слабое можно подкормить любым жидким комплексом.
А причины не хотите уточнить? Хотя бы? Речь о современном здоровье-нездоровье зубов, вообще то шла, а не о долголетии.
Ну так с этого надо было начинать, а то умерла и генетика. Мой папа умер в 78 от второго инфаркта со всеми своими зубами. Коронки конечно были.
С чего надо было начинать? Вы на какую тему про "сладкое" высказались? Про инфаркт? Или про преждевременную смертность? Или всё таки про здоровье зубов?
У меня Суровая дыня немцев Поволжья третью кисть вяжет. Раньше всех. Сеяла как обычно 1 марта, долго всходили, но в теплицу высадила традиционно 21 апреля. Клубничка вот краснеет. А еще я сегодня уволилась, с 1 июля начну работать в частном доме престарелых. Совсем туго у государства с деньгами и персоналом для системы здравоохранения. Частники все же лУчшие условия предлагают.
Поздравляю, событие! У нас зависит от самоуправления. Где самоуправление доплачивает - в гос-системе лучше. Но самоуправства везде много и в гос- и в частной системе. Если социальный пакет предлагают - тогда хо-ро-шо. PS А какой у Вас там возраст выхода на пенсию?
На счёт зубов вашей бабушке повезло с генетикой. Только она рулит на счёт здоровья зубов. И никакие чистки тряпочкой здесь не помогут. И раньше, и теперь есть здоровые люди, и люди, которые занимаются спортом для здоровья. Профессиональный спорт - это не здоровье, а угробивание здоровья.