РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это творческий процесс, как у вас музыка. Хватает и поесть, и закатать с излишками, и поэкспериментировать. Мы же любопытные. Выращиваем, делимся впечатлениями, отмечаем вкусные. Растить одни красные совершенно скучно, поэтому, понимая слабости друг друга, стараемся быть лояльными. В социуме приветствуется эмпатия.
Потому что не помидор, про который я много знаю. А про виноград ни-че-го! Приятно осваивать новую культуру, не стоять на месте. Поделилась своей «бедой» Мне ж виноград весь сезон выращивали в огромном ведре. Надо с уважением и толком отнестись к трудам другого человека.
Но наблюдения — говорят именно о таком. Странное поведение людей. Прям вот почти сейчас. Парадокс, но…
Смотрю на них и уже скучаю по своим томатам. В этом сезоне из анто запомнились Дорога Скотдейл, Ауэрмум Апгуэ и Грейт Вайт Икс. Урожайные красавчики, неплохи по вкусу. И чем ближе зима, тем вкуснее воспоминания.
Все мы разные, степень принятия информации зависит от заинтересованности и цели присутствия на форуме.
Но люди то — реагирует прям странно. Неожиданно. Прямо противоположно ожидаемой нормальной реакции. Перманентно. Фиг с ним, в общем.
Да.. не парадокс это. Это частный случай Просто Вадим, действительно, со своей резкостью в высказываниях сумел стать "своим". А своих не обижают Стараются причинить добро! Ну, и просто поговорить же нужно на форуме. А нет интересного разговора, если все ЗА!
Сегодня праздник у девчат у меня! Оставила 6 (шесть, Карл!) крупных помидоров для салатов и остальные переработала! мешок перцев тоже упаковала. Частично нафаршировала и заморозила, частично в соус, частично в овощное рагу, туда же последние в этом году баклажаны. Ура! Заготовочный сезон окончен. Осталась маленькая мисочка айвы, завтра ее в сиропе сварю. Как же мне заготовки надоели в этом году! В плане помыть теплицу и привести навоз для будущих посадок, лучок на зелень воткнуть. Еще хочу фундук обрезать, но пока не знаю - как. И осенние дела закончены, можно отдыхать.
Я и не говорю, что Вы кого-то уговариваете. Каждый поступает так, как хочет. И это нормально и правильно. Я просто высказала свое мнение о ее сортах. Вернее, о гибридах в N-ом поколении. Я человек довольно инертный, на новинки не падкий. Очень часто долго вынашиваю свое желание. И в большинстве случаев мое изначальное предубеждение оказывается верным. Например, тот же Монгольский карлик мне не понравился изначально. И в итоге многие с ним поигрались и бросили. Я же его так и не попробовала и уже и не попробую. Сорта Сааковой, да и то далеко не все, я попробую лет через пять или позже. Когда они действительно станут сортами. Расщеплений все же очень много. А у меня площадь не позволяет стабилизировать чужие огрехи.