РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы все сняли. Дозрело, не дозрело — пофиг. Положили в помещении, а дальше как пойдёт. Может всё и на мусорку вылетит. Чо уж теперь...
С возвращением! Где отдыхали? По малине вчера ролик видела: совет весной при первых всходам ремонтантной укрывной по дугам на нее набросить Как раз с роз все снимем. На месяц. Пораньше начнет, успеет отдать., К меня участков с малиной 2, они небольшие. Один на солнце, а другой а полутени.,Может, сделаю весной на этом участке
Я теплицу освободила.,Впервые так рано.,Томатов ведра 2, перчиков немнооо. В ближайшие дни помою шваброй с моющим натуральным и из штанга с напором помою. Огурцы оставила. Но толку - то уже нет. Ночи у нас около нуля
Погрелись на Мальте, ежедневно днём 30-33, ночью 22, сушь, вода тоже под 30. Нос просушила, шкурку подпалила, нагрелась вволю, назад не хотела, лета у нас в этом году не было) По помидорам соскучилась. Там пустыня сейчас, приехали, нарезали бадью салата и так три раза подряд)
У меня ещё пару ящиков будет, если не замёрзнет, кусты нормальные, огурцы надо как раз выкидывать, часть погибла, часть в переростках) Дыни что остались в теплице мыши съели, одну большую наверху не нашли, те что в дом отнесла перед отъездом едим, быстро зреют.
У меня пока ночи 3-4 градуса обещают до четверга. Жалко снимать. Пойду посмотрю. Штук десять в целом, наверное, можно класть в хранение. остальное не вылежит. Жалко, я своих стариков к ним приучила, а зелень никому не нужна(
Заказала сегодня на Озоне клипсы для прививки. Вдруг кому нужны, они там сейчас на распродаже по 110-130 рублей за 50 штук https://www.ozon.ru/search/?text=%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%BC+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8&from_global=true Может кто-то захочет попробовать сделать прививки арбузов, дынь или баклов. Мне больше всего нравятся такие, жаль не прозрачные, но красные тоже хорошо. В сезон они значительно дороже. https://www.ozon.ru/product/maxynixy-podvyazka-dlya-rasteniy-2sm-50sht-1976958666/?at=Z8tXlnJoPcRjm1vyFMEAPvWcZLLRK9HEAWqAKUjWEY4R
Господа-товарищи, вопрос бы правильно сформулировать. Слетает пароль с сегодняшнего дня на форумхаусе. Захожу и не вижу «цитировать» и прочее. Иду и по логину и паролю снова захожу. Ненадолго хватает. И снова слетает. Это у меня непорядок или форумхаус чудит?
Я сажаю только Самит, Мануэлу, а еще Рикура понравилась, но она поздняя. Лучше правда в профильной теме спросить. Я не очень по дыням спец. Ни выращивать, ни есть их не люблю. Наверное, даже не буду сажать на следующий год. Еще инфа по семенам, если интересно кому. На Озоне сейчас семена Партнера по ценам, как на его официальном сайте, ну, может немного отличаются. Зато бесплатная доставка. Заказала черри Ваше благородие и Краски и арбузы-порционники. В наборе совсем хорошо по арбузам получилось - 3 пакета по 5 семян за 560 рублей. Понятно, что не самые свежие семена, но, думаю, взойдут. На сайте цена на пакетик 5 семян за 200.
У меня с компа целый день ошибку пишет и зависает. ПрОблем) Пойду зелень в теплице сниму, пар изо рта уже идёт.