РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня вначале то же в контейнерах были вусажены по три штуки в контейнере. Но очень тесно им там было. Купил горшки по 2,7 литра (на фото внизу такой стоит пустой). Стойку первоначально сварил в три ряда для контейнеров, потом доварил ещё два ряда, и теперь на 5 рядах разместил 55 штук бегошек. Так удобней им. Есть кусты скромные, а естьочень мощные. В горшках их размещаешь в ряду посвободней. Одна бегошка, видать с совсем миниатюрным клубнем была, скормно взошла в ящике. Когда рассаживал бегонии по горшкам, её ткнул в горшок о поставил на землю, а она решила расти. Стало жалко, перенёс её в дом и потом перевезу в город. В доме теплее. Раз захотела жить, то пусть подрастёт до зимы. А вдруг будет какого нибудь другого цвета.
Меня не впечатлил. Сажала впервые. Место хорошее, солнечное, вкусное. Томат получился поздний, не особо урожайный. Маслянистый, но не сплошное мясо как у Лискиного носа или Оранжевой клубники. Более сочный, достаточно много семян. Вкус приятный, сладковатый. Но выше названные томаты для меня вкуснее.
Сорт любительский, может быть и неустойчивым. Форма-то ладно, лишь бы другие параметры не страдали. Плотный - это хорошо. Спасибо за отзыв!
А у меня Вольф Зоси совсем не поздний. Это, видимо, первый плод был, и не самый крупный. Сейчас уже выдрала куст - отплодоносил. Собирала только спелые томаты. Про вкус писала, очень понравился! Сладко-фруктовый. А место не самое солнечное к него было.
На моем фото бочки по 70 л. Там 4 клубня, по 2 в бочке. И это июль, сейчас они уже разрослись. Как клубень поместить в 3 литровый горшок - не представляю.
У вас старые клубни, а у меня халявные. Набрал прошлой осенью. В сквере клумбу с бегониями выдрали и в мусорные мешки сложили, увозить на свалку. Я успел набрать, пока к вечеру трактор не забрал мешки. Оказались очень неплохие бегошки. Им от силы пару лет, и год в клумбе мучались. На них в клумбе было листика по 3-4, и по паре цветов. Лет 15 назад я покупал в "Мире увлечений" клубни, они были см по 5-6 в диаметре, а эти от силы пару см в диаметре, а у этой крохотульки я и клубня то не видел. Он наверное меньше 1 см в диаметре был весной.
Мы ещё растём Забыла снять Рубиновый Сюрприз, он шикарен по урожайности и чистоте плодов. Завтра бы не забыть показать его сильно обобранного.
Спасибо Я так, любитель. Уменьшу количество и буду их любить крепче Когда томат вкусный, а еще и красивый, то в теплицу летишь на реактивных крыльях Самая любимая культура у меня, как цветы, только съедобные.