РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня всё плохо... метеосайт весь день предлагал разные ортезы и повязки для "калек") С мужем говорили о его пояснице, так что меня слушали. И - ещё интереснее - калькулятор пенсии)
Лет 20 назад, поддавшись на многочисленные увлечения, купила " белый" родод. Ну не нравится мне такой цвет . 5 лет я его не любила, он страдал Пересадила с глаз долой под огромную ёлку. Он лет 15 не верил своему счастью. В этом году во всей " сиреневой красе"
Не, он именно, что сиреневый. Может, и красивый, но не мой. В саду (правда, это громко сказано) могу представить белый, красный, бордовый, ну и 50 оттенков зеленого.
Странный год. Морозило "до упора". Теперь топит "до упора". До тепличного урожая месяц, а если глянуть в прогноз - весь месяц дожди и ливни с грозами, да грунт уже мокрющий, после двух потопов. Сегодня и вчера - в теплице 30 градусов и абсолютная влажность на улице, постоянно принимается то дождь, то ливень, ветер слабый и ничего не сушит. Теплынь, сырость, теплица прёт, лист буйствует, травища наступает. Вроде рано ещё ограничивать помидоры, растут активно, но при такой влажности не знаешь на какой козе подъехать и как на эту сырость реагировать. Помидорное метровое, выросло наполовину "нормы", четвертую кисть выдвинуло, ещё пара впереди. Не надо бы ещё резать лист, пусть все наливается в зелени и удобствах, так сырость эта ненормальная. Подрезала на днях лист, опять лёг на грунт. Надо идти завтра снова резать-рыхлить, чтобы снизу циркулировало. Нам бы комаров разогнать, да просушить округу. Ан нет, к вечеру высунуться невозможно, сжирают. И в теплице у них БАЗА, там кусаются и днём и ночью. Сегодня на ночь лампу включу, а то уже прыгаю от укусов. Ну и годик у меня!
Не успела пионы подвязать до грозы и проливного дождя. Легли. Попросила сегодня мужа помочь поднять. После второго куста предложил скосить и не мучиться . Но подвязали-таки. Хорошо, что сделали. Опять гроза прошла, за 10 минут налило воды по щиколотку почти возле ворот. Там, где зацементировано. Трава растет просто на глазах, через пару дней опять косить надо. И недели не прошло. Помидоры уже доросли до горизонтальной проволоки под потолком, а она на высоте 1,8 м. Еще чуть-чуть и надо прищипывать. Но ведь еще только июнь!
Акварин 18х18х18, так писала же где-то, что в июне у вас они будут пож крышу с такой кормежкой. Поверили?
у нас стоят высоченные, тоже грозы обещают, уже боюсь наломает их. Поеду завтра опоры куплю или кустодержатели. Правда не знаю, что их удержит, по плечо мне будут, если не выше.
Ох уж эта адоесная реклама! Заказывала какпто нижнее бельё на WB, так потом три месяца минимум шла соответствующая реклама. Открываю "РешуЕГЭ" с парнем, а там по краям сплошные полуголые красотки! Мне даже перелогиниться пришлось, чтобы не позориться! Зато сейчас только удобрения предлагают и средства защиты растений.
Так парню и полезно В нынешнее время с еуропейскими всякими ценностями пусть лучше лишний раз красотой полюбуется, правильной. А реклама эта да, уже просто выбешивать начинает особенно когда выскакивает и контент перекрывает.
Так ранняя высадка же, скоро 2 месяца как они в грунте, чего ж от них ждать, что они метровые будут? Я тоже второй год задаюсь вопросом, что делать, но как ни крути, ранняя высадка - более длинный сезон - более высокий рост... Черрики подбираются к двум метрам, Софа и Краски уже 2 м, чуть опустила стволы, хоть 20 см отхапала высоты... Все в кистях, красота... Но как их прищипывать, они же этот урожай рано отдадут, а на осень? Не, пусть дальше вяжут, лежат себе там вверху на перекладинах к осени и с кучей плодов... Пасынковать только на верху надоедает, поэтому лежат там огромные веники из веток Задумываюсь над тем, чтобы как Алена, сеять и высаживать в две волны...