РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня самосев прямо кустики уже, сейчас найду фото, полола, три оставила, места чуть было. Остальное безжалостно снесла. Снимала, о, нашла, 30 мая - И почему то не опознаю его, шире всех моих растёт, был в прошлом году один дет на пробу, может он. Посмотрю что вырастет) Для понимания - лук там 3-4 см. Т. е. он не маленький совсем, этот самосев
Вероятно в момент ранней весны не хватает вам света/иллюминации-лично вам, растения уже вторично/как следствие или оправдание затрат. Может зрение или для поднятия настроения?
Ойй, как мне нравится идея! Хочууууу, у меня детка-первоклашка в семье есть, я бы ему такое подарила) И старикам вполне можно) Отдать в стадии созревания. Надо на рынок сходить, что ли, может есть такая рассада чего то очень низкорослого и гибкого) Только бы на кислоту не нарваться.
Водочка это вообще не про меня, солёные не люблю и вообще не делаю. А вот маринованные у меня идут на ура, родственники в очередь стоят. А сама ну два-три кусочка за раз могу себе позволить.
Не знаю, Я в этой теплице по центру рою канавку, в которую складываю недопревший компост, и навоз, сверху засыпаю землёй, наверное так и попал какой нибудь томат.
Ну, у каждого свой вкус. Я и маринованные и солёные грибы просто обожаю. А вот жареные сто лет не нужны и суп тоже не нужен.
Мне тут на форуме посоветовали (увы, забыл кто) Тамблинг Том ампельный. Еле нашел семена, и то не уверен оно ли, посеял совсем уже в апреле, растут быстро довольно. Надеюсь, разрастутся.
Терпеть не могу грибы в супе, из-за этого и супы грибные не ел долго. А потом кто-то подсказал смолоть сухие грибы в блендере. Это ж совсем другое дело. Жареные тоже не ем, но вот в том году ездил в Самару, там местные товарищи повели в ресторан и там подали мясо с пюре и жареными лисичками. Лисички были божественны - зажарены до хруста, но не угольки и вкус сохранился. Никогда и нигде больше таких грибов не ел. Так что теперь не могу утверждать, что не люблю жареные.
Обошлось совсем небольшими вложениями- начал с патрубка подкапывать бензин, всего делов на день и минимум потерь. Коробка это круто - у нас ремонт коробки обойдется в 170-180 тыр.
Сегодня ночью, дело к утру, кошь разбудила, еду просила. Чтобы не пошла по мужу топтаться, я поднялась. Заруливаю на кухню. Пол-пятого, автопилотом смотрю на датчик температуры, и не верю - в теплице 5.1. Дотёпала до веранды, дверь на улицу открыла - дубаааак. И ХДЕ плюс восемь из прогноза. Прошли по ниточке. Один-два градуса ночью. Сейчас ещё туман и зябко. Лето, ах леееетооо... Спрашивается, что тыквы такие бледные. Как оно вообще выживает, вопрос. Разогреет пойду клубничку смотреть, вторая волна цветёт. Первая вся замёрзла.