РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да понятно, что выгоды 0+/- для тех, кто не рядом с домом выращивает. Не говоря о расходниках, грунта, удобрения, лутрасил всякие. Тупо бензин, амортизация транспорта по убитым часто дорогам
Дом-работа и?.. Человек созидатель, а из семечки плоды самое оно. Я вот нашла то, что вроде как соответствует сорту. Сейчас в таком виде. Мне это интересно, про поесть вторично. Хотя это главный пункт после интереса.
Лена, а солёные или маринованные? Хлоп 75мл водочки или самогонки и заесть хрустящим солёным рыжиком или груздём.
Конечно. Они какие-то смешные цены обсуждали, томатная теплица 2,5х6 за три сезона обошлась в 150 000+ и вопрос только когда перевалит за 200 т. Так что не обращайте внимания, на меня периодически нападает блажь посчитать.
Оливетта страйп и в низком горшке Дитмаршевская подвесная роза. Она вообще красиво растет - равномерно выпустила пасынки по кругу - такой шарик получается).
Отоплене лоджии периодически в холодные ночи вышло в счете в два раза больше обычного, то есть при наличии той же подсветки -счет пришел на 700 руб выше. Если бы пришлось покупать томаты, скорее всего на те суммы, что тратятся я бы столько не съела Но поскольку у меня расаду покупают, то в принципе рассада вся окупаема, то есть урожай свой выходит даром. Кроме воих трудозатрат разумеется. Пока у нас сыровато и льют дожди даже насос не включаю. так что на даче только чайник берет электричество-да и попить его там как-то некогда, так что сущие будут копейки. Зато бензин хорошо так кушает мани-мани. И при 3-4 лампах по 34-35 вт урожай девать некуда в итоге. Но лампы над окнами, на лоджии подсветку не вешаю и не собираюсь.