Нам обещают тоже следующим утром +6 С, тыквы, кабачки, баклы, клубника цветет... Я наверно сегодня останусь, чтобы вечером все что получится укрыть, а утром открыть.
Класс! У нас вода пока ещё 20 градусов. Но я все равно плавала. Сначала холодно, потом привыкаешь. О своих помидорах ещё и не мечтаю. Только цветут.
У нас сегодня ночью +6 было, а на эту ночь ваще обещают +2. А у меня тыквы, кабачки и перцы острые на улице. Начинается лето
У нас сегодня ночью по прогнозу +5 будет...а следующая ночь вдруг +14 стоит... Что за кусок холода мигрирует по стране
Его "мигрируют". Этто происки злых сил, не иначе. Ох, ну это как то совсем жестоко. Укрывать придется.
В бассейне подогрев... Иначе и мы бы еще долго ждали теплой воды... У нас редко бассейн сам прогревается выше 22-23, почти 50 кубов, да еще и закопаны почти полностью в землю, не дождёшься купания
Точно Мало нам месяца ледникового периода, теперь еще и летом померзнем... Никого укрывать не буду, ни кабачки, ни арбуз в ОГ, принципиально, тряпки поперек горла уже стоят в этом году...
Ночью было 8, щас 13, на следующую ночь обещают 9. До заморозков далеко, но и для лета так себе В теплице с утра 21, а вот почва уже недели 2-3 стабильно 16 и не растет ни фига.
Хм, заметила, что на огороде нет слизней. Несколько лет это просто бич был. В этом году ещё ни одного не видела. Может практически бесснежная зима так повлияла?
У нас 18 и переменная облачность. Под укрытием баклов не жарко. Неохота туда-сюда дёргать тряпку. Но что-то ночей 9 рисуют с 9-13* Днём тоже не больше 22* Одно радует, жара спала. 27-32 как-то нетипично для конца мая. Может и пропуски в кистях томата есть. Больше недели жарило.