РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне проще, я на машине за грибами езжу. А поскольку машина НЕ джип, должна быть твёрдая дорога. Пусть не асфальт, но и щебёнка подойдёт. Поэтому всё это находится в машине, имеется в виду еда, вода, ножи, топоры, верёвки и т. д. Мать, которой 92 год, от машины не отходит дальше 50 метров, а я могу отойти подальше, но так что бы брелок сигнализации машину видел. Это метров 200-300.
Те кто запустил наш мессенджер Мах). Насчет 1 сентября нет нигде информации, это на уровне домыслов. Да давно к этому идёт уже. Телегу врядли уберут, а вотсап скорее всего. Ну и фиг с ним, после изменений их политики конфеденциальности когда перешли они под Мету зачем он вообще нужен. Есть телега, с бОльшим функционалом, будет теперь Мах. Нам, простым обывателям хватит для личных нужд.
Ну кто...Власти наши Мы, простые обыватели, как раз и пострадаем. Вход туда будет через госуслуги. Мошенники ручки потирают в ожидании Новости - это провокационные разговоры? Зачем? Ну как минимум знать и не удивляться, когда 1 сентября ватсап и телега перестанут работать. Подготовиться в конце концов, сохранить какие то контакты, дела, которые были через эти ресурсы. У всех есть чаты по интересам, по районам, по деревням, по снт и тд и тд Можно прятаться от новостей, не смотря их, не читая. Но эта то коснется каждого
Нет, не через госуслуги. Для использования базовой версии регистрация по телефону как и у всех. Но с госуслугами он будет интегрирован, поэтому чтобы использовать часть расширенного функционала, подразумевающего использование именно гос. услуг тогда понадобится идентификация, это да. Я так поняла, что разработчик планирует сделать целую внутренюю систему в одном приложении, с возможностью платить коммуналку, заказывать доставку, общаться и т. п. Будет интеграция с ВКвидео и ВКмузыкой. Планов громадьё, а что из этого выйдет скоро узнаем. И опять же вопрос остро стоит о защите данных. Так как они утекают у нас, да и по всему миру заставляет смотреть на всё это пока скептически...
Не слышала. Потому удивилась. Мне кажется, телеграмм останется. Сейчас туда многое переадресовывают. Какой смысл закрывать?
Точно также и в отношении вас - вкусовые предпочтения я голубику очень люблю, и никакая мода здесь не при чем, из-за моды не стала бы растить, делать мне больше нечего. И всем, кто у меня её пробовал, нравится. Ещё и оберегать кусты приходится
Скорее всего собираются сделать аналог китайского. Wechat. Ещё лет 10 назад я по работе покупала для китайцев билеты и мне пришлось в нем регистрироваться и как то через этот мессенджер они и деньги переводили.
Ну вот! А то зачем про политику, зачем про политику...сразу все объяснили и про ватсап и про макс. Да, у меня его тоже уже предлагают загрузить. Мне и ютюб и ватсап жалко. Очень. И я злюсь на эти запреты. Да. Сейчас десятыми путями пытаюсь содрать и переписать рецепты свои в ютюбе. Теперь еще и интернет рубят.
Мы с мужем заблудились возле его родной деревни. Слышим звук триммера, а откуда - не понимаем. Влезли в густейший хмызник и болото, не могли выйти. Я его умоляла смотреть под ноги, потому, что если бы он упал и свернул ногу, я бы его сквозь эти дебри просто не дотащила. Было реально страшно. В итоге вышли с противоположного конца деревни все взмыленные и исцарапанные. Больше в тот лес не ногой, ходим только по хорошо заученным местам.
ну вели б себя корректно, кто б запрешал? Да ладно вам, это все просто дело привычки, не платформы жалко, а своего удобства, быстроты доступа. Не спорю много интересного можно было найти. Другая сторона медали - тонны мусорного контента. Сколько раз было, что как пришлют рецепт какого-нибудь блогера, хоть стой, хоть падай. Такая чушня порой встречается, ни на какую голову не натянешь, а молодежь верит и рекомендациям следует. Я вот по-старинке все себе в блокнотик интересное записывала, потом просто распечатывала и степлерила, чтобы под рукой было нужное. Инет хорошо, а блокнотик надежнее Время такое, о том что было просто забудьте, мир меняется. Он уже изменился. Да те же гос. услуги, вспомните как всё начиналось и как мы плевались все. А сейчас ведь пользуемся и это действительно удобно. Был бы инет и... электричество