РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я читала, как раз, когда союз разваливался, и все Оруэлом восторгались. Не впечатлило. Есть более страшные и правдивые антиутопии.
Не думаю. Весь рынок ею завален. Раньше возили из Белоруссии (от Брянска до Гомеля 260км), а теперь где-то у нас выращивать начали. А в Магните она всю жизнь по 1200р, а не по 1800. Я практически каждый день Магнит посещаю, так как он по дороге на дачу, и ценами владею неплохо.
Не впечатлило, это не страх. У Оруэлла много надуманности. Бояться чаще надо не того, что он высвечивает, а другого.
А они будут Пока действительно без вала томатов хорошо. Да и 4 огуречных растения лучше, чем шесть. И два кабачка вместо шести. Надо учиться меньше сажать. И развести малину.
Томаты лучше сеять не самыми свежими семенами. Так что посмотрите прошлогодние или трёхлетние. А этого года сбора подержите в сундучке.
Голубика сладкая, когда зрелая. Наверное, недозрелая вам попалась. А этом году сорт ежевики Лохтей такой вкусный. Аромат! Мне лучше голубики нравится
У мужа МТС - есть интернет. Один раз у меня Мегафон менее суток не было. И оптоволокно два года как подключаю на сезон 1100 р/мес. Мы ноутбуки забираем с собой из квартиры. Я конечно нервничаю, когда в телефоне пропадает связь, поэтому желательно иметь варианты.
На нее серьезно такая цена? Я не интересовалась даже. Хорошо, что заморочилась 2 года назад и посадила. У голубики мягкий, нежный и ненавязчивый вкус, очень "мясистая" ягода. Если вы ждёте вкусовой яркости малины или черной смородины, то это не к ней. По вкусу это как сравнивать черешню и вишню. Черешня мягкая, по сравнению с вишневой фиерией вкуса можно сказать, что безвкусная. Но большинство черешню любят, вот и голубика из этой же области. И мне голубика нравится, 3 сорта культивирую хотя культура вообще не нашего региона. И предпочитаю яркие вкусы, той же малины и черной смородины, белую и красную смородину не люблю, даже к клубнике равнодушна, а вот голубика поселилась у меня. Заморочилась и создала условия - растёт, радует, плодоносит. Наверное с ней как и с оливками - нужно понять.
В моем дачном регионе у них что-то с вышкой... ко мне все, кто с мтс -связью приезжают очень удивляются. Оптоволокно вещь хорошая, для тех, кто работает на удаленке. И да - скоро бегать за грибами, как без карты и связи? ... а вообще я тоже привыкла и к ватсапу - фотки показать или иное, погоду посмотреть, карту осадков, форум почитать между грядками... Пока обдумываю, что предпринять. Очень выбесило, что регистрировать заявки на отсутствие связи категорически отказываются - вторят как попугаи одно и то же, можно и не чинить ничего - отговорка удобная.
Не смущает. Еще раз. Антиутопия была достаточно популярным жанром литературы в течение достаточно длительного периода времени. Оруэл известен вам, так как его произведение пытались во второй половине 80-х выдать за пророчество жизни в позднем СССР из 40-х годов. Я читала Оруэла именно в то время. Не впечатлило. Не попал. Где-то было совсем не так, где-то было страшнее. Сейчас с Оруэла стряхнули нафталин и опять пытаются привязать его антиутопию к современной действительности. Нет. Опять где-то совсем не так, где-то страшнее. Я бы сказала, что произведение Оруэлла, скорее, ближе к современной Европе, но опять-таки, не совсем. Где-то не близко, где-то страшнее.