РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС редко когда авторам нравится его произведение можно сказать -большая удача. в основном новые сорта - расщепенцы каких-то линий и ожидать от них стабильности не приходится. А у вас получился гибрид ? Как у него со здоровьем ? Мои соседи сами похоже надумали перекреститься Федор из вднх обхаживает Анну Мейер конкретно. Дак красотка, не отнять, да еще такая плодовитая П. с. С днем рождения, всех благ, вкусных урожаев, здоровья, исполнения задуманного.
Виктор, вы высаживали на месяц раньше меня, поэтому отличный закономерный результат. Я плетусь за вами, смелыми и рискованными Уже столько семенных съела Какая-то лень в этом сезоне. Надо брать себя в руки и снова сбраживать рюмочки. Много не заготавливаю и так копятся. Да и есть у кого взять, расслабляет.
Томаты на качелях , сегодняшний сбор. Это сорта селекции Софии, кроме пары помидорок. И фото покрупнее Я сначала их на кустах сфотографировала, а потом уже собирала . Постепенно буду выкладывать фото в сортах. А тут просто все вместе.
Оо, вот это богатство! Красивые какие В этом году даже рада, что жара посбивала цветки, хоть поменьше у плиты стоять. Люблю смотреть богатые фото форумчан
феерично, какое разнообразие красок Пыталась найти знакомые сорта Шарада такая- узнай какой сорт Кое-что узнала, наверное
@Iriska11, с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия! И отличных урожаев, невзирая на все погодные катаклизмы
Да, гибрид. Буду отбор делать. Вдруг, что интересное выйдет. Со здоровьем все ОК. Хоть и растет в самом неудачном месте. Единственное, не все цветки завязались, но у меня в этом году вообще нет ни одного томата, который бы не сбросил часть завязей. Погодка ещё та. Спасибо большое!
4 дня я на даче, 4 дня нет интернета вообще, даже звонки не проходят. Но это только у МТС. Сейчас приехала домой и читаю форум. Я честно, в политике вообще дуб. Поэтому кто это такой - я не знаю. Но я знаю, что без инета я прополола пол-огорода и переделала кучу дел. И вы знаете, как то спокойнее стало без излишней информации. Правда есть момент и это бесит - плата за воздух, то бишь за связь, которой нет. Два месяца, каждую неделю, по 3-4 дня подряд нам все отключают нафик. И очень злит, что на вопрос "где интернет" оператор отвечает, "это не по нашей вине"... и даже заявку не фиксирует. Безответственность и безнаказанность полная. Никакого доступа ни к какой информации у нас нет. Ватсап и телега не работают, погодные сайты тоже - так что властям можно не волноваться - лазать никто никуда не будет. А телевизор смотрим редко. Осталось только ликвидировать дорогущие тарифы и перейти на кнопочные телефоны - когда-то с них начинали. И тогда на нас можно воздействовать только печатным словом... че-то я смеюсь уже. А то ишь привыкли, всё из интернета слизывать.
Я буду собирать семена только с тех сортов, которые буду сеять в следующем сезоне. Кстати, в прошлом сезоне собрал семена с Партнёровского Джек Пот F1. Выросло чёрти что. Длинные плодики, типа родного гибрида, только в два раза длиннее. Растут кистями штук по 10. На вкус ещё не пробовал. Высота куста не более 150 см. Похоже, что настоящий гибрид первого поколения, и родители слишком разные.
Сегодня решили с матерью купить Голубики на попробовать. У нас на рынке по 600р за 1кг. Разочарованию не было предела. И не черника и не смородина, не пойми что, а если учесть цену, по которой её продают, то вообще непонятно что там может нравиться.