РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет Нина. Да ваще жуть. У нас жары чуть пришло, но в перемежку с ливнями. Я только в сапогах хожу по участку. Лук выдернула, уже ни какой и чеснок бы тоже надо. Трава только хорошо растет. Томаты начинают зреть, но веса то не добирают. Ладно, переживём как -нибудь.
У меня час назад за десять минут куб водой наполнило до краёв, и потом ещё мимо текло, еле подушки спасла с прожарки - неожиданно налетело. Зато я одела дождевик и вымела с текущей водой площадки и отмостку. Обнаружила за углом теплицы два ведра с листом (вырезала Кладу и оставила в тени вянуть)... В общем кабачки подкормлены фублей, там теперь вонизЬм, страх. Промыла кучу ведер и наполоскала все что можно. Устала, но дождём довольна. Дорога залита, у меня ляпота, все полило, выполоскало чистенько. Лишнее уходит быстро, мне дождь в радость, я потопов боюсь, а ливни у меня не задерживаются, стекают с горки. Завтра надо веранду выгребать, договорились с мужем сделать разборку-помывку, а сегодня окрестности намыло. Летушко пришло, окна нараспашку) Стираю одеяла, покрывала, ловлю прогалины между дождями. Воздух сразу в доме свежий!
Все они кислую любят. Ну не прям такую, как у голубики, но с кислинкой. У меня как раз такая, поэтому и отправил на выселки розы, а на их место гортензии посадил. С ними никаких проблем, в отличие от. Древовидные уже цветут, даже с таким "летом".
Квашу перец, написано где как: от 5 до 10 дней. Сейчас картина такая, стоят с воскресенья утро. Если кто знаком с этим способом консервации, подскажите, это нормально? И как понять, что перец уже готов к смене рассола?
Мне тоже очень нравится, я каждое утро хожу смотреть что новое распустилось..Ещё около 10 осталось увидеть.
Клубника. Тоже третий сбор (вернее, пол-третьего - только 2 грядки из 4-х) 18 литровых вакуумных пакета в заморозку И да, роза (одна)