РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отзывы проскакивают отрицательные, хотя положительных больше. Долго этот выбирали, чем лучше других вариантов?
Рейтинг 4,9. Отзывов за 1000. У других в отзывах пишут, что фракция мельче заявленной и грязный/пыльный. У этого читал с этими параметрами всё хорошо. Ну и долго я не любитель что-либо выбирать). Пока не заказал. Нужно проверить другие моменты с моей системой. Возможно просто не так настроил или промыл.
Я в своё время купил Intex песок стеклянный для фильтров бассейна 29058 уже лет 8 не меняю только иногда досыпаю ещё где то полмешка осталось.
"Экологически чистый стеклянный песок, идеально подходит для того, чтобы вода в бассейне оставалось чистой. Этот продукт достаточно эффективное решение для фильтрации воды. Он использует меньше воды и меняется каждые 9 лет. Вода в бассейне фильтруется лучше и качественней." На авито 8000р за 25кг Кварцевым обойдусь Главное хороший найти.
Я свой когда то по моему за 1200 р. покупал. Поискать можно и дешевле найти вот например 4 840 руб\ https://omsk.v-ogorod-sad.ru/product/intex-pesok-steklyannyiy-dlya-filtrov-basseyna-29058-1745018442.html?ysclid=mcx0vnhsfa34095083 Есть аналог за 2 698 ₽ https://www.ozon.ru/product/steklyannyy-pesok-fraktsiya-0-4-0-8-mm-25-kg-dlya-filtra-basseyna-2115140863/?from_sku=2115140863&oos_search=false
Покрывало Интексное 4,6м пришло в полную негодность распалось, забило фильтр, рвется от касания рукой) за 2 (ДВА) года. То есть полностью не устойчивое к УФ. это, блин, нормально? ищу другое (другого производителя). Посоветуйте
Нормально Там ценник не гуманный. Хотя кому как. Как то выкладывали за +-10000р. У меня в этом сезоне третье за 5 лет. 400мкр. Но сколько прослужит, я хз. Плавающее пузырьковое покрытие для бассейнов Summer Fun - по цене от 10000 руб | Купить в интернет-магазине BAS.RU Солярное пузырьковое покрывало Reexo Silver Cut (с окантовкой) - по цене от 6600 руб | Купить в интернет-магазине BAS.RU
не за 10 тыс брать смысла нет. еще добавить 10 и печку проще купить хотя почему-то только чехи за 10 тыс догадались делать покрывало черным? неужто китайцам физику не преподают и запрещают защиту от УФ добавлять?
ну тогда греть проще печкой. и вода чище будет (покрывало нарушает ход воды по кругу и перестает собираться мусор с поверхности совсем рехнулись люди. кусок обычной пупырчатой упаковочной пленки за 27 тыс продавать. о кстати идея - берем упаковочную дешевую пупырку. ее приклеиваем к куску черного плотного полиэтилена для грядок (в надежде на защиту там от уф). получаем плавающее черное покрывало за 1000р
Я немного запариваюсь за один момент, а именно, рпи просачивании этого песка в бассейн, при контакте с ним, не будет вредно для организма?)
Всех с пятницей! Похоже, эта модернизация бассейна никогда не закончится Короче, с этим врезным скиммером, мой поплавок для таблеток постоянно к нему присасывается. Слышал про форсунки под таблетки, но вот сейчас она мне попалась. Это моё решение? На левую форсунку одеть. Блин, выкладывая фотки, понял, что 99% времени у меня будет задействована правая форсунка для робота. Есть какое решение, кроме подвязывания поплавка к борту? Не хочу этот колхоз. И как в плане отсутствия меня по будням? Лучше наверно, что б в поплавке на середине бассейна таблетки плавали, а не у борта. Блин, опять думать... У меня уже голова пухнет от этой дачи! А ведь купили для отдыха
Греть без покрывала бесполезно, 30 кубов печкой не нагреть. У меня ТН на 16 кВт, без покрывала теплопотери больше. Больше 1 кВт с квадратного метра при теплой воде