Я изначально собирался изготовить рамку и заслонку из нержавейки самостоятельно. Вообще, скиммер из нержавейки в продаже стоит неприлично дорого. Я уж как-нибудь " сколхожу" Дело то привычное
Хочется эстетики, не проще пластик просто покрасить? Сейчас баллончиков аэрозольных с металликами полно.
А потом эта краска будет облезать в бассейн. Кроме того, рамка вся сломана и пожелтела, так что все равно менять. И вообще, лучше конечно помучаться и сделать новую рамку
Добрый вечер. Купил бассейн пока что на пробу 305 на 76. Хотел метровый, но пока за детей волнуюсь. Вопрос в выборе песчанного фильтра-насоса. На мой объем много песка не надо, но хочу чтобы скиммер работал на полную, присматриваюсь к intex 26644. Но увидел что есть bestway 58497bw. Насос мощнее, песка правда чуть меньше, но мне должно хватить. Какая у них в целом разница? Можно юрать бествей?
Добрый день, чистил 6ти ходовой клапан от фильтра bestway, и обнаружил непонятное отверстие. Кто знает, это брак такой что ли, или оно должно там быть? Просто у меня быстро дно загрязняется, вот я думаю не через эту дырку ли от фильтра песок летит?
Я только розетку и спрятал. Вообще, пришёл к выводу что всё, что электросоединено на улице больше пары часов должно быть с соответствующей защитой. Вот так оборудование подключил А по улице для остального удлинителей на пике понавтыкал
Вопрос такой, будет теплица, внутри бассейн. Вопрос следующий. Если в теплицу ставить бассейн, у которого нет указаний что он морозостойкий, например Bestway 5619Q BW Power Steel. Можно ли его оставлять на зиму в этой теплице не разбирая?
У меня так в планах. Именно не разбирая. В этом году вообще подумываю под открытым небом оставить на зиму частично слитым, т. к. на теплицу времени ну совсем нет. У соседа зимой весь бассейн мыши погрызли. Пусть уж лучше стоит с водой на улице. Вроде положительный опыт, именно под небом, тут описывался.
Обыкновенный каркасный Интекс - стоит в теплице, даже воду на зиму не сливаю, только вместо форсунок ставлю плоские заглушки, чтобы льдом не оторвало. 4 зимы так простоял, ничего с ним не случилось.
Есть ещё вариант взять металлический с подпорками один GRE или Bestway GRE дешевле но к нему надо систему фильтрации Bestway на 30 к дороже но он комплектный оба 6,1*3,6 они уже указаны что морозостойкие