РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Подскажите советом. Дом одноэтажный на плите 300мм, к нему пристрона терраса 3м на 9м, стропилы террасы одной стороной перевязаны со стропилами дома, то есть крыша террасы является продолжением крыши дома, а другой стороной опирается четырьмя металлическими столбами на винтовые сваи. Сейчас ломаю голову какие полы сделать на террасе. Варианты: 1. По контуру мелкозаглубленная лента, а внутри полы по грунту, там где сваи сделать между сваями и лентой зазор, так как фундаменты разные; Этот вариант мне нравится, так как ленту могу залить с расчётом на кирпичные колонны вокруг металлических столбов и у меня есть лишняя арматура, которую я могу использовать в этом исполнение 2. Вкрутить ближе к дому еще 4 сваи напротив этих и сделать деревянный каркас, который обшить например террасной доской. Такой вариант проще в использование, нет необходимости возиться с бетоном, да и лумаю дешевле. Сомневаюсь в том, что с технической точки зрения мои варианты правильные, поэтому хотелось бы мнение специалистов. Покритикуйте пожалуйста мои решения и посоветуйте другие