F Огородная флудилка - 177

Тема в разделе "Огород", создана пользователем swetlana2611, 11.05.25.

  1. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Зато губами можно будет съесть :)]:)]:)]:aga:
     
  2. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    72

    мышма

    ..такая противоречивая вся...

    мышма

    ..такая противоречивая вся...

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    72
    Просто не обращала внимания. Щас какой дряни только нет. Я пробовала. Больше не хочу. Нет применения у нас.
     
  3. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    У меня муж любит букатини.
     
  4. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    72

    мышма

    ..такая противоречивая вся...

    мышма

    ..такая противоречивая вся...

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    72
    Вот. Да. Не могла вспомнить)
     
  5. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А ризони брала ?
     
  6. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    72

    мышма

    ..такая противоречивая вся...

    мышма

    ..такая противоречивая вся...

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    72
    Раньше толстые макароны с дыркой были вполне нормальные. Не грубые. А сейчас не. Вернее я и не беру уже.
     
  7. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Я ск какой-то дури купила 3 упаковки канелони. Не за один раз. Покупала, в шкаф ставила, потом снова покупала. Куда их теперь, лень с ними возиться :aga:
     
  8. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    72

    мышма

    ..такая противоречивая вся...

    мышма

    ..такая противоречивая вся...

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    72
    Брала! :)]
    ЛЕна, я много что беру на пробу, но если не понравится, и не приживается! и не запоминаю это.)
    Вот ризотто люблю!
     
  9. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Мы берем разные фирмы, и по диаметру разные. Но я больше капеллини люблю :aga:
     
  10. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.112
    Благодарности:
    1.721

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.112
    Благодарности:
    1.721
    Адрес:
    Петергоф
    Сделать по аналогии с лазаньей. :nono: Единственное — фарш запхать в ету фигню. :um::aga:
     
  11. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    72

    мышма

    ..такая противоречивая вся...

    мышма

    ..такая противоречивая вся...

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    72
    Недавно суп покупала с этой ризони. Разварился пипец. Не понравился.
     
  12. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Так и делала раньше. Но сейчас лень :aga:
     
  13. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    На твой вкус, как ты овощи готовишь обычно. У меня это обычно зажарка лук, морковка, чеснок, томат и туда фасоль, чуть потушить (я морожу уже полуготовую). Специи по вкусу, опционально сельдерей и сладкий перец, зелень любая. Вариаций море.
     
  14. МаруSя
    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    535
    Благодарности:
    391

    МаруSя

    Живу здесь

    МаруSя

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    535
    Благодарности:
    391
    Адрес:
    Пензенская область
    Сколько непонятных слов на последних страницах:)]
    Фарш - знаю, макароны - знаю, остальное - неть:)]
     
  15. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.112
    Благодарности:
    1.721

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.112
    Благодарности:
    1.721
    Адрес:
    Петергоф
    — Приготовьте болоньезе! :um:
    — ? :ogo:
    — Макароны по флотски знаете? :nono: Вот и готовьте! :cool:
    — Аааа...:pioner:
    © :aga: