РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лично мне нравится этот лирический герой Асур, который побивал сталью клинка китайцев, когда ещё ни железа, ни клинков, ни китайцев не было. Родился не в своё время, как сказала бы учительница литературы и русского. Лишний человек, можно сказать. Всё было у Асура. Широкая натура, Харизма и фактура. И свой торговый флот. Свои в прокуратуре. Сестра в ординатуре. С торговли политурой устойчивый доход. Но вот открылись воды. Немолодые годы, Да тяготы-невзгоды, ноги не тот уж ход. А тут и аритмия, что лечат лишь в АрИмии. А АримИя, шлёт разведка, скоро нападёт. Шокировать противника, купировать хвоста ему, Чтобы не зарился на землю ту, которой не копал. Короче, демона того, дракона их рядяного, Освежевать, под потолок прибить, чтоб с пользою сиял. Поход сулил доходы, и золота приходы, Хотя, по части этой, всё был один расход. А сердцу песни мало. Чадить душа устала. На роды новой нации повёл Асур народ. И разве сыщешь краше, не солоно хлебаше, Ту силищу душевную, что против не попрём? Собравши рать могучу, Асур завёл тягучу, Песнь про себя, когда служил на почте ямщиком.
Так ведь этот упырёк сказал, что надо забирать с хорошей генетикой. У Вас же хорошая генетика? Или не очень?
Если исходить из этого то вполне. И дети, и внуки (не считая самых маленьких) уже работают, имеют свои планы для улучшения жизни. А уж как там дальше пойдет, кто ж его знает. Для особо "продвинутых", - так оно и есть. Вы же все равно не читаете моих ссылок. За ненадобностью они вам.
Прекрасно. Док готов стать поставщиком живого товара в закрытые школы Сидорова. Начнёт с внуков. Мамка с папкой потом дедушке голову дурную проломят, но чего ради будущего державы не потерпишь, верно, Док?
Лично для тебя. Слушай... https://vkvideo.ru/video-83383469_456239286?ref_domain=yandex-video.naydex.net
Не извращайте то, что написано мной. Это я вам советовал. У меня Усё в порядке с этим делом, в отличие от некоторых.
Док, не рефлексируйте. Подайте личный пример. Опять же, система вознаграждений. За первого внука - бархатная нарукавная черная повязка с ведическими рунами. За второго внука инкрустированный подстаканник с рунами. За внучку - дарственные часы с календарём русов.
Абсолютно спокоен. Занимаюсь обычным делом. Мотоблоком сейчас перепахал поле под картошку. За ненадобностью все. Вот зачем моему внуку поступать в школу Сидорова, если он и так ведущий специалист отдела анализа и оценки цифровых угроз? А вот почитаешь вас,...и становится грустно. Не смогли родители правильно воспитать сына.
Так ли просто... Не так просто. "Религия – это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она – дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа" (К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения, т. 1, с. 415). Для социализма этой фразы хватало. А я вот не согласился уже в детстве с этим.
Задал вопрос что такое религия? Спойлер: Во чо пишут Религия — это система взглядов и представлений, основанная на вере в сверхъестественные силы и их влияние на человека.1 Также религия может рассматриваться как: мировоззрение и определяемое им поведение людей на основе веры в существование какой-либо сверхъестественной силы;2 совокупность взглядов и представлений, система верований и обрядов, объединяющая признающих их людей в единую общность;2 одна из свойственных культуре форм приспособления человека к окружающему миру, удовлетворения его духовных потребностей.2 Основные характеристики религии включают в себя: Веру в сверхъестественное. Религии обычно утверждают наличие сверхъестественных сил или сущностей, таких как боги, божества, духи или высшие силы, которые оказывают влияние на мир и жизнь людей.3 Ритуалы и обряды. Религиозные практики могут включать в себя ритуалы, обряды и церемонии, проводимые для поклонения, молитвы, почитания или общения с божествами.3 Моральные и нравственные учения. Религии часто содержат набор нравственных норм, правил и предписаний, которые руководят поведением своих последователей и определяют, что является правильным или неправильным.3 Смысл и цель. Религии предлагают своим последователям систему убеждений и взглядов на смысл и цель человеческого существования, а также на естественные и сверхъестественные аспекты жизни.3 Сообщество и общность. Религии часто создают сообщества и общности верующих, которые объединяются вокруг общих верований, ценностей и практик.