РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это лекция о варновой системе и земствах. Видите, Док, как из советского офицера можно сделать убеждённого фашиста?
Бенефис одного актёра. Назарет лежит на лопатках, остальные с утёртыми носами за забором. Один горячий Серв пытается вякать, но получает мощного леща и идёт, понурив голову, ко всем за забор.
Когда нацистов вешали по столбам после Нюрнберга, они то же самое говорили. Ведь как лучше хотели, нужно просто было очистить землю от славянской грязи.
Ну-ну... Напомню еще раз...от Патриарха Кирилла. https://www.yandex.ru/video/preview/13212899514911447113
Да-да. 30 лет хватило, чтобы на исконно русских землях вывести породу арийцев-укров, для которых Вы лично не дороже полена для печки. Сидоров и его нацистская философия это те же самые ребята. Просто у Вас мозг инфантилизирован и Вы этого уже не понимаете.
Помню. К прискорбию, это общая работа. И ошибки царей, и преступные решения советских генсеков, и неусыпная работа западных спецслужб и теоретиков госпереворотов. Все измазаны. А платить нам. Дорого уже заплачено, а сколь ещё - никто не знает. Так что, чего сказать... время тревожное, Вы с идеологами фишизма подзавязали бы. Мой Вам совет.
Да я понял, что русы-арии это вот оно самое. Только не время. Сидите себе и читайте своих фашистиков на кухне. В интернеты только не пихайте. Могут не понять.
Да ну на, с хренью этой спорить что ли. Как какие-то асы принимали роды Я тут выпал на день, привёз от двухлетнего внука Ваньки ротовирус. Прямо по платной М12 Уже лучше, но проявления у этого вируса очень зажигательные