РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так написано же - использовалось в документах. Вам слово "документ" говорит о чём-то?
"Вращается Колесо Времени, эпохи приходят и уходят, оставляя в наследство воспоминания, которые становятся легендой. Легенда тускнеет, превращаясь в миф, и даже миф оказывается давно забыт, когда эпоха, что породила его, приходит вновь." Возможно ИИ разберется с мыслями ИИсуса ...
Документы могут быть и церковными, никоим образом к государству не относящимися, потому Сталин и вел дело к тому, чтобы... И ослабить возможные распри с коммунистами. Да и зачем вам это, если вы вообще к Богу, к христианской религии, никакого отношения не имеете.
НЕТ. Понятно. Но в обиходе и в различных документах оно уже было. Причём это "было" случилось ДО 1943 года, и даже ДО Революции, и даже ДО 20-го века. Просто и прямо:ДА или НЕТ?
Не пытайтесь делать из себя идиота. Я вам все четко, по пунктам, написал: 1. Документы не государственные, а церковные. 2. Использовалось это название в ОБИХОДЕ. 3. К Православию христианская церковь никоим образом не относится,...но очень хотелось.
Ну... эти важи идиотизмы из трёх пунктов мы оставим при вас. Продолжим по поднятой вами теме: Как введение в 1943 году погон в армии должно было посодействовать укреплению внешних связей Церкви? А кстати, да. В каких документах фигурировало название "Русская Православная Церковь"?
Нету Петра 1, это казачок засланный! Тут вот картинку одного художника показывали (который Петра 1 никогда не видел) - так там человек не похож на Петра 1. Правда он с гравюры перерисовывал - на изображение на гравюре картинка кстати тоже не похожа!
Вы пугаете. Послушайте, вы точно помните, что лекарств вам не прописывали? Хотите сказать, что в тридцатых годах и в первой половине Великой Отечественной Войны в Красной Армии не было дисциплины и авторитета командного состава? Вы с историей Армии вообще знакомы? Хотите сказать, что рядовой состав можно отличить от офицерского только по погонам? Вы с историей военной формы вообще знакомы?
Где то я уже слышал эти слова. Свобода, она одна единственная. Я согласен что свободу каждый понимает по разному, но настоящая свобода одна. Это когда ты сам главный в своем доме, а мысли, чувства, эмоции тебе подконтрольны. Это состояние может появиться только вместе со знанием о себе. Пока что таких людей ооочень мало. Намного больше стремящихся, но путь трудный. Поэтому и начинать его лучше пораньше. Хотя, эти моменты уже во власти Всевышнего. Душа, дух. Много всяких обозначений что это или кто это. Я имею в виду ТО, что является единственным свидетелем всего. ТО, что есть до того, как появляется все остальное. Это ВЫ САМИ. Если ВАС, как свидетельствующего начала, нет, то ничего нет и быть не может. Потому что всегда должен быть тот, кто засвидетельствует. Т. е. должен быть наблюдатель. Он всегда вне времени, потому что он свидетельствует о наличии времени, значит он был еще появления времени и пространства. Свидетельствующее начало о самом себе ничего не может сказать. Поэтому и употребляют термины вроде наполненной пусты и т. д. Кое где это называют богом, или какими иными словами. "Я ЕСТЬ" это истина. "Я есть то, я есть это" - ложь. Когда человек считает себя телом с мыслями, он заблуждается.