РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы мешаете гнать пургу. Остановитесь, со своими метками! Явите христианское долготерпение! Вот "Царя Петра подменили". Уже не помню, кто это прогнал. Версий подмены 5 штук. Одну версию опровергли, ну и всё. Не мешайте гнать вторую. Являйте милостивое долгодолгодолгодолготерпение.
О, молодец! Ловко ты болезненную тему прицепил. Только вот ты прицепил ту тему, которая была окончательно закрыта именно Русской Православной Церковью. И произошло это ещё в прошлом веке. А теперь объясни пожалуйста, "Лёха", какое имеет отношение твоя защита гностиков к излечению раскола в русском православии? "Витёк", ты же тут за права гонимых меченых гностиков заряжаешь. Какое отношение имеют гностики к русскому православию? Старообрядцы (а не староверы), они что, оправдывают гностицизм?
Это "прогнал" Сергей Салль. Вот сами задумайтесь над вопросами: почему Петр, возвращаясь с Великого Посольства, не доехав до дома повелел свою жену заточить в монастырь, почему его не узнала родная сестра Софья, и стрельцы подняли бунт, после жестокого подавления которого, и её сослал в монастырь? Почему он казнил своего сына?
Дальше то, что святоотеческие предписания вне времени и подлежат исполнению Просто пока нету сил у исполнителей, но при случае призывают к порке девок плетьми
Послушайте, а ведь вам и вправду верно заметили, что вы приём лекарств пропустили. Вас защищают, а вы даже не понимаете, что вас защищают. Гоните серии версий пурги, нет проблем. Но не забывайте про приём лекарств. Не теряйте чувство ритма.
Ээээ нет. Любовь к родине не нужно приравнивать к набору привычек, которые в совокупности называются культурой. Такая пища годна для людей не имеющих опоры. Они сами воспитывались в таком стиле и детей своих воспитывают так же. Я был октябренком, пионером, комсомольцем. Это была культура. Где она? Нет ее. Вся эта бодяга с культурой нужна не человеку, а государству. Государство воспитывает будущих работников и защитников на основе примеров из прошлого. Это нормально, но лишь для государства, как субьекта. Государство хочет выжить как любая живая тварь и и прилагает все силы к этому. И человек, который пользуется услугами государства, должен помогать ему в этом. Но все это касается тела и ума, личности. Касается на период существования души в теле. Но никак не касается самой души. Все эти ахи и вздохи о прошлом ей пофигу. Потому что прошлое это всего лишь память, будущее всего лишь фантазии. Возможно я неверно истолковал ваш пост, ну что есть, то есть. Государство не знамается тем, что ему во вред. Поэтому в школах не рассказывают детям о том кто они, зачем они родились. Такие уроки побудят человека обрести свободу. Государству не нужны свободные люди. Во всяком случае на данном этапе развития.
Заметьте, что вас опять не поняли. А может просто не можете донести смысл, или просто увиливаете от ответа, поскольку неудобны они для вас, как и упрек меня в том, что я мог заложить кого угодно для своей пользы?
И опять - вы. Что характерно. При этом - вам не торопясь, подробно объяснили в чём соль. Но у вас как в том анекдоте про караван, "никакой соли.."
Не устали троллить? Лично вам сообщаю, что врачи мне не назначали ни одних лекарств к употреблению, поскольку "Здоровье в порядке, - спасибо зарядке!"... "Ох, надоел мне этот дядя!"(к/ф "31 июня").
Вас не понимает и Иван, и Vit_old155. И знаете почему, потому что вы ересь несете. И в чём соль? И заметьте, - опять ушли от ответа на мой прямой вопрос про мои деяния себе в угоду.
Ну так тем более. Гоните спокойно свои ДВА ВОПРОСА. А лекарства вы значит не принимаете, потому как вам их не прописывали, а не прописывали их вам потому как вы даже до врача не дошли? Х-мм... понятно! А народные(!) средства? Не пробовали? Аглицкие народные(!) средства! Прынцесса разве не советовала? Или так только... шампусик на приёме, и всё... проехали?..
1 - с какого перепуга? Всё они отлично понимают. 2 - я вам сказал - что не собираюсь отвечать. Если не дошло или склероз - повторю - идите лесом.