РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если бы мне что то нравилось\не нравилось из перечисленного, я бы поучаствовал Телик мне все равно что этанол, ну вещество и вещество А с медиаобразами, помнится слышал как дети долго обсуждали, кто победит, Вандам или Шварцнегер
О, пошли картинки с тарелками. Вангую скоро увидим пирамиду с буквами и "вам какую историю? ".Ну а там уже и раввин. Тоска.)
Вы тупите как обычно. Старый Витя сказал, что перед войной - не было метро в Москве, отсталая страна. Вы определитесь - или Витя чудак с буквы М. Или вы с ним солидарны.
Хуже. В наполеоновские времена ещё не было придумано колесо, что собственно общеизвестно, поэтому его на носилках к Александру принесли. Сей исторический факт имел место быть ещё до ядрёного обстрела Москвы. Ну... того обстрела, после которого французских шарамыжников постигла тотальная алопеция.
О! Экс-претерпевающего гнусные гонения опять вынудили высказаться. Да как же об том метро теперь забыть!.. Да так не забыть, как Иоанну никак не вспомнить, чей Крым.
Ээм...как тебе объяснить- разжевать по полочкам). Если оно было, но к нему нужно было еще добраться (карту найти, откопать, отмыть, рельсы поставить, свет протянуть...), -это считается как было или как не было ?). Вся Турция, вся Франция, да весь земной шарик с подземными ходами и городами, которые только недавно нашли)
А мне кажется что фаза жосского отрицания сего факта у вас позади А мягкое отрицание уже позволяет взлянуть на ситуацию под разными углами Про эти углы уже можно и поговорить Во всем, что нас окружает, однозначного ничего нет
Лёша, ты опять забыл, что тарелки рисовались и раньше. Напомню, а то ведь память стала короткая. А здесь я привожу слова очевидцев. Ты забыл, что очевидцы видели НЛО и при Курском сражении? Что сделал тот НЛО? Или верующие в упор не желают этого замечать? Что касается раввина Полонского, то это совсем другая история. Это про дочерние религии - ислам и христианство, созданные иудеями. И я опять же неоднократно приводил здесь слова Эрнеста Ренана, что "С помощью христианства иудаизм завоевал весь мир. Христианство - это его шедевр, слава и совершенство". Об этом он написал в своей книге "Иисус Христос" еще в 1863 году. Напомнить, что мне сказал батюшка после нашего венчания с женой? С вами - верующими, точно. По теме, - 0, а все больше про машины, пиво и прочую лабуду.
Вы бы сначало разобрались бы в лошадках Метро гораздо более сложное техническое сооружение Прочтите сколько ест лошадь, сколько пьет, сколько она в телеге может перевезти груза, сколько ей надо отдыхать, от чего на нее может напасть болесть и мор
Я вам помогу, чтобы вы Ивана и Vit_old155 не доставали. Про тему, как и говорил Хвату - 0, а вот московское метро вас никак не может отпустить...