РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это была шутка из советской фразы, колебаться вместе с линией партии. Так в чём же ты предлагаешь нам увидеть твёрдое основание? По поводу ума согласен с тобой. Но всё же инструмент, пользоваться надо.
А вы себе мерили IQ? Сколько получилось если не секрет? Я как то пытался, вышло 90-95, дальше прям как то не пошло. Может и выжал бы еще пяток пунктов, но и моральные и умственные силы истощились А в себя трудно смотреть, проще "#Авотони"
Самое надежное и твердое основание для первого шага познания - это принять как неизбежность что все вокруг врут, все вокруг вранье, и линия партии даже
Ну ничего, ничего. Со вчера на мультиаккаунте "Витёк" посвободнее стало. Оркестрант теперь со своего акка "передаёт". Так что смотреть в себя тебе теперь полегче будет. Коли тяжко станет в себя смотреть, сразу обращайся, к подзащитному Назарету. Он не мутный. IQ у него не тот. Он подскажет прямой путь. В себя.
Вопрос Влад-и-миру. Если Иван - имя жидовское, то почему вы, Владимир, как русский человек, поклоняетесь еврейскому Богу? И если вы, - Влад-и-мир, то на каком основании позволяете называть меня "старым пердуном"? У владеющих миром так принято?
Если вам когда нибудь попадется персонаж с твердой телевизионной субстанцией в голове, то поймете, что пластичность - достоинство (нечастое) мышления
Потешно выглядит, когда верующий обзывает кого другого "пердуном" А Иисус сказал им (Не пердунам?) "Кто сам без греха, пусть камнем бросят" Вообще, верующие должны быть примером неверующим, что бы люди тянулись к Христу, а люди как увидят злобу, так и будут держаться подальше А верующие злобу сдержать не могут, злоба это зловонная эманация души. Пердение душой
Да-да, хохлам сказали, что все их проблемы из-за москалей. Тебе внушили, что все твои проблемы из-за жидов. Схема одна и та же, она убогая до предела, но на тупых работает.
Умных ломает уже толпа тупых, чисто на уровне самозащиты психики человек ломается. Кто не ломается - тех убивают. События с 2014-го по наши дни я очень внимательно рассматриваю, чем дальше - тем больше удивляюсь тому, насколько человечек психически хрупкое существо.