РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброта соседствует с терпением. Терпила это тот, кто терпит сдерживаемый страхом наказания. Доброта не соседствует со страхом.
Посмотрев как мучается наш кот, от процедуры лечения, мы решили не усугублять его страдания. Тем более что лечение не давало эффекта. Через пару недель он тихо скончался.
Ты всё не можешь простить судьбе-злодейке то, что у меня имя славянское а у тебя жидовское? Перебесишься, Ванька, пройдёт, как с белых яблонь дым. Ну а на правду свою хохлячью сиди да радуйся, кто мешает-то? У тебя фамилия тоже жидовская?
Абсолютно на любой вопрос можно ответить: Это беспокойство вашего ума Это просто поток мыслей в вашей голове Просто уже запомнилось, многократно здесь повторенное. Я риторически.)
Кота уж точно не надо мучить, сдвигая отведенное ему время на переход в мир вечной охоты Коту абсолютно наплевать, сколько еще придется пожить, кот всегда "в моменте", многому можно поучиться у кота
Интересно, как вы отреагировали на прямое указание пространства вам о повышенном "индексе злобы" Сам факт такого обращения надо еще заслужить, люди ищут, кто бы извне беспристрастно дал обратную связь на излучаемые эманации, а найти не могут Еще интересно как вы оцениваете свой "индекс чуткости", это больше чем чувствительность, у охотников развито больше, и у тех кто в природе находится
"Витёк". Ты породил старую как мир идею, что идеи не рождаются в уме, что они привносятся в него. Почему ты только говоришь, а дело не делаешь делом? Попробуй смотреть в себя. Практикуй. Спрашивай у каждого встречного, какой у него индекс IQ. И снова смотри в себя. И молчи, потому как, слово есть ложь. В асане радости молчи, разумеется на виндсерфе. Вопщчем, начни с основных подоснований оснований основных основ. _ Назарет немного занят, поэтому я за него.
Не самый плохой исход... А нашему лечение пока помогло, уже заборзел и делает мне нервы (ловит мышей у обочины, сбегает на ночь).