РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я правильно понимаю, что говоря "#авы", по главной смысловой части возразить нечего? Есть еще "#авотани", еще можно на "укров" переходить Расцениваю как демагогические приемы (дешевые) эти выверты в дискуссиях
По какой главной части? Про "превратили в рабов"? Прежде чем возразить - хочется понять про кого вы. Но вы же просто ответить не можете. Поэтому (раз отсутствует дискуссия) - то и про приёмы вы зря.
Меня в ваших предыдущих рассуждениях заинтересовала цифра 80, распределение 80\20 встречается чаще чем случайно Еще 95\5 есть
То есть деспотический феодализм? Какие еще есть формы жестких вертикалей? Вера в доброго царя, которого вечно обманывают плохие бояре?
Тогда на дорожку наваляли ему, я видел, что еще сдержанно навалили, могли бы и побольше А человек то и не сделал ничего плохого
Его, это кого? Шизофреника со стажем ПК Иванова? Не наваляли ему, а попользовались им, все кому не лень. Начиная от фашистских оккупантов, заканчивая местечковыми представителями партийного и советского актива. Ну оно и понятно. Коли неизлечим, значит попользоваться можно. С паршивой овцы, хоть шерсти клок.
В разные времена всё разное. Иногда можно народ(!)ишко и подраспустить, пусть скотообразничают. Когда спокойно и ничего не предвещает. Но чтобы как автомат разбирается знал каждый. Ну и дальше по ситуации, чтобы обратно смобилизовать можно было быстро.
Не хотел встревать, но вынуждаете... Вы откуда знаете, что я мог продать кого угодно? Вливал. С пониманием Бога Рода никаких проблем не было.