РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и еще угля накопать, и электричество доставить до потребителя Но еще непонятно в процентах от чего считать, как сектора то нарезаны
По Гамбургскому счёту? Можно. 80 Хит Серв уже раскрыл первый пункт счёта. Только по первому, лежащему на поверхности пункту (собственные нужды ТЭЦ), уже 20% набежало. Только одна просьба: "Витьку" - ни слова!.. Надо ж поберечь подзащитного...
А ты думай. Для решения новой задачи (качественного переваривания новой информации), человческому мозгу требуется период не менее 20-ти дней. Пока будешь эти 20 дней думать (на самом деле не 20, а 21), можешь просто поверить на слово. Ты ж тоже джентельмен, в конце-то концов!...
Что с вами только не узнаешь! Спойлер Показатель EROEI (Energy Returned on Energy Invested) показывает, сколько энергии получаем на единицу затраченной: Традиционная нефть: EROEI ≈ 10–30 Сланцевая нефть: EROEI ≈ 3–5 Уголь: EROEI ≈ 30–80 Уран (в ядерной энергетике): EROEI может превышать 100, но зависит от технологии ... Среднее глобальное - ориентировочно 6-10
Это Вы все к тому, чтобы усовестить: сколько энергии тратится, чтобы дать тебе 1 киловатт, а ты в доме полы холодные держишь! ?
Я на самом деле все экономлю, и дрова и воду (хоть они у меня бесплатны), и еду (стараюсь не есть лишнего), и за рулем лишний раз на газ не нажму И за шведским столом, лишнего себе не положу в тарелку, чтобы если не доем, не выбросили, еду оч не люблю когда выбрасывают
Я о том, что приятное считается нормальным и даже желательным. Потому и приветствуется. Но росту человека способствуют вещи неприятные.
Ой, да и не говорите! Вот как лампочку в комнате зажигаю (светодиодную), так сразу так совестливо становится!.. так сразу ведром из душа окатывает!.. Нет, я не могу!.. Но полы - тёплые. И радиаторы - горячие.
Верно мыслите. Просто увлеклись поиском и слегка переборщили.) Если войны ведут люди, вот и надо было на людях остановиться.
Фамилия у него не вызывает доверия, похоже на доморощенного колхозника То ли дело Ошо, звучит непонятно и таинственно
Это верно, но с точностью до наоборот ПК Иванов оставил формулу для понимания что избранный путь - верен "Делай, чтобы тебе было хорошо"
Почему же Вы не пьете алкоголь? Чтобы отличить "хорошо" - надо помудреть, а это, получается, через страдания. А жаль.