РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И какие такие Пареты? "Витёк", ты хотя бы с легированными сталями и с конной тягой разберись, для начала. Ну... с точки зрения логики...
Да вы не логикой пользуетесь, а набором из манипуляций, ярлыков, демагогии и этикеток от названий учебников При желании легко и непринужденно жопу вам надеру
Расчехвостить. Конопатить надо джутом. Его птицы наших широт не знают и не растаскивают на свои стройки. Да и вообще из бруса надо строить и зимой. У меня, там, где зимой брус положен с джутом, даже нож в шов не пролезает.
Да, "Витёк", логик ты конечно знатный. Мастерство, как говорицца, не пропьёшь. М-дя... "Лёха", ты пока избу паклей из Леруа конопатил, с легированными сталями разобрался? Или, с точки зрения логики, тебе ещё одну стенку проконопатить надо?
Ну хорошо. Оставим уже твои зеркалочки в покое, и перейдём к твоим удивлениям по жизни. Скажи пожалуйста, "Витёк", какой сектор производственной жизнедеятельности человечества больше всех энергоёмкий? Надеюсь, вопрос тебе понятен?
Не знаю, в таких случаях я не гуглю Вопрос интересный В свое время было интересно узнать, что в физиологии человека зрение - энергоемкий процесс
Что такое? Гугл вдруг сильно задумался? Про физиологию человека, это с точки зрения риторики? Я ж тебя про наиболее энергопотребляющий сектор мировой жизнедеятельности человечества спросил, а не про подробности энергобаланса человечего организьма. Так вот этот сектор называется простым, исконно-посконным русским словом "энергетика".
У меня бревно, снаружи обшит Сруб плоховастенько срублен, я его не как дом строил в свое время, так, типа домика в деревне на всякий случай
Именно! Ответ был заложен в вопрос... Но есть нюанс... Дело в том, что наш тренер по самбо в школе милиции в Стрельне (ну ты в курсе) на каждой тренировке просто вдалбливал в наши юные башни: "берегите партнёра!". Поэтому я не буду приводить тебе процент потребления энергии сектором "энергетика" в общем энергетическом балансе. Таки ж текущее психическое здоровье собеседника, есть очень важная составляющая продуктивной беседы. Думается так, что по данному аспекту ты со мной согласишься, а не только поверишь на слово. Ну да оставим, уж...